홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
복복 2023.05.17 12:19  
나쁘지 않넹

럭키포인트 29,741 개이득

EXID 2023.05.17 12:28  
ㄹㅇ 레전드들만 있긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 23,280 개이득

Milhouse 2023.05.17 12:32  
ㅋㅋㅋ김나박이 자격이 충분한데..?

럭키포인트 23,310 개이득

장사셧제 2023.05.17 12:36  
✔ 5월 27일(토) 13시 산정호수 조각공원
- 김성면(K2), 송도근, 놀타, 포천실버하모니카악단

✔ 6월 24일(토) 13시 고모호수공원
- 나들(일기예보), 김성준, 기억나무, 메아리59밴드

✔ 8월 26일(토) 11시 국립수목원
- 박승화(유리상자), 주선희, 연수, 이루아, 구수경

✔ 9월 23일(토) 15시 포천반월아트홀 소극장
- 이정봉. 신비아, 서금원

럭키포인트 12,007 개이득

스텔라아르투아 2023.05.17 13:04  
어? 좋은데

럭키포인트 7,804 개이득

우넘 2023.05.17 13:15  
내가아는 그 김나박이는 아닌데 저 조합도 좋네ㅋㅋ

럭키포인트 8,452 개이득

워너비 2023.05.17 13:20  
오?? 활동하는 김나박이 1호야녀??? ㅋㅋㄱ
먼저 상표권 내면 임자~

럭키포인트 5,270 개이득

몬스타 2023.05.17 14:45  
와 근데 전혀 짝퉁 느낌 안나네...이정봉 노래 라이브로 듣고 싶다 ㅠㅠ 간드러진 바이브레이션

럭키포인트 14,788 개이득

비질란테 2023.05.17 16:04  
크으

럭키포인트 28,406 개이득

지금은이지은시대 2023.05.17 17:05  
이정봉빼고 히트곡도 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,306 개이득

네온 2023.05.18 11:09  
레전드네.. 어우.. K2 노래 지금도 가끔 듣는데 노래 진짜 잘함

럭키포인트 17,788 개이득

제목