홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
이런 씨이이벌 짬뽕먹은거 다 나오겠네
BEST 2 고양이혐오자  
아 니미 씨.발 개좆같은 똥글이었네
12 Comments
ddm빵 2023.06.01 20:04  

럭키포인트 28,797 개이득

야스오 2023.06.01 20:08  
이런 씨이이벌 짬뽕먹은거 다 나오겠네

럭키포인트 24,920 개이득

사장님요기요 2023.06.01 20:27  
왁싱사가 게이이면 그만한 직업도 없겠네??

럭키포인트 20,833 개이득

연산군 2023.06.01 20:45  
와랄랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,103 개이득

고양이혐오자 2023.06.01 22:45  
아 니미 씨.발 개좆같은 똥글이었네

럭키포인트 20,761 개이득

욕설왕뻨킹 2023.06.01 23:02  
아이 씨잇빨!!!

럭키포인트 17,317 개이득

아무말대잔치 2023.06.02 10:38  
죽음의 이지선다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,125 개이득

네온 2023.06.02 11:04  
실제 왁싱사는 게이가 많다고 했음

럭키포인트 27,466 개이득

조팝 2023.06.02 11:30  
나만볼수없다 베스트로 올리자

럭키포인트 18,747 개이득

둔탱 2023.06.02 11:35  
미친

럭키포인트 21,145 개이득

개짋왕 2023.06.02 11:51  
게이아닌 왁싱사는 억울하겠네

럭키포인트 5,415 개이득

옆집왕 2023.06.02 22:55  
뭔데 해병문학 말고 왁싱문학도 있는건가?

럭키포인트 25,030 개이득

제목