홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
똥남아 병1신 새끼들은 지들도 같은 아시안이면서 동아시아에 대해서 열등감 존나 심해서 저지랄하지 ㅋㅋ 막말로 필리핀에 혼혈 많아서 눈 안째졌고 영어 잘한다고 해도 나라 자체가 스페인이랑 미국한테 따여서 그런건데 참 좋기도 하겠다 병1신들ㅋㅋ
BEST 2 고기동얼음박치기  
필리핀 최대업적 : 스페인 미국에 연달아 식민지배 당한것
7 Comments
플랑크톤 2023.06.02 22:55  
똥남아 병1신 새끼들은 지들도 같은 아시안이면서 동아시아에 대해서 열등감 존나 심해서 저지랄하지 ㅋㅋ 막말로 필리핀에 혼혈 많아서 눈 안째졌고 영어 잘한다고 해도 나라 자체가 스페인이랑 미국한테 따여서 그런건데 참 좋기도 하겠다 병1신들ㅋㅋ

럭키포인트 29,019 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.02 22:58  
필리핀 최대업적 : 스페인 미국에 연달아 식민지배 당한것

럭키포인트 6,734 개이득

다니엘 2023.06.03 10:03  
[@고기동얼음박치기] 나라이름도 필리핀이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

머드맨 2023.06.02 23:02  
필리핀 사람들은 눈 찢어진 걸 더 선호한다고 들었는뎅 아님 말고

럭키포인트 19,872 개이득

알래스카갈래 2023.06.02 23:32  
참나

럭키포인트 16,708 개이득

윤태진갓 2023.06.03 08:05  
일부 사람이 저런 생각하는거지만
ㄹㅇ븅딱같다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,337 개이득

그냥아는오빠 2023.06.03 09:24  
저걸 자부심이라고 포장하네 누가봐도 열등감인데

럭키포인트 1,450 개이득

제목