홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둠가이  
[@세종] 다크 앤 다커라고 뭐 넥슨에서 나온 인원들이 만든 게임 있었음 약간 옛날 배그 첨 나왔을때 생각나게 외국인 한국인 다 갓겜이라고 그러면서 열심히 했는데 이게 알고보니 넥슨에서 만든걸 퇴사하면서 그대로 주어다가 만든거였음 그거때문에 넥슨에서 고소하고 결국 망함

그래서 우스개소리로 이게 아이디어 이런게 조으니 중국애들이 그대로 배껴서 따거 앤 따거로 나오는거 아니냐 그랬는데 실제로 나옴

넥슨만 피해자 된거
8 Comments
둠가이 2023.06.05 17:41  
진짜 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,053 개이득

세종 2023.06.05 17:41  
[@둠가이] 그게 뭐예여?

럭키포인트 8,612 개이득

둠가이 2023.06.05 17:58  
[@세종] 다크 앤 다커라고 뭐 넥슨에서 나온 인원들이 만든 게임 있었음 약간 옛날 배그 첨 나왔을때 생각나게 외국인 한국인 다 갓겜이라고 그러면서 열심히 했는데 이게 알고보니 넥슨에서 만든걸 퇴사하면서 그대로 주어다가 만든거였음 그거때문에 넥슨에서 고소하고 결국 망함

그래서 우스개소리로 이게 아이디어 이런게 조으니 중국애들이 그대로 배껴서 따거 앤 따거로 나오는거 아니냐 그랬는데 실제로 나옴

넥슨만 피해자 된거
세종 2023.06.05 18:16  
[@둠가이] 아 ㅋㅋ 감사합니다
건담 2023.06.05 17:44  
설명좀

럭키포인트 3,914 개이득

둠가이 2023.06.05 18:17  
[@건담] 윗 댓글
갓트리버 2023.06.05 18:27  
토렌트 엔딩 아녔음? ㅋ

럭키포인트 7,463 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.05 18:42