홈 > 유머 > 유머
유머

오피셜) 곽튜브 우정잉 끝난듯

불량우유 16 9800 35 0

침착맨 실시간 라이브에서

곽튜브가 이제 우정잉이랑 영상 안찍는다고 밝힘

딴게 아니라 시청자들이 우정잉 보고 “곽튜브에 빨대 꽂네” 뭐 이런 말 자꾸 듣게 만드는게 싫어서 이쯤에서 그만한다 함

Best Comment

BEST 1 침착해  
이자식.. 끝까지 멋있네
BEST 2 나꼬  
독구타련 퐉스짓보면 과몰입 안할 수가 없음
ㄹㅇ 그쪽 분야로 타고난 듯
16 Comments
침착해 2023.06.05 19:58  
이자식.. 끝까지 멋있네

럭키포인트 19,704 개이득

김탱구 2023.06.05 20:00  
그의 순정은...ㅠㅠ

럭키포인트 5,783 개이득

나꼬 2023.06.05 20:03  
독구타련 퐉스짓보면 과몰입 안할 수가 없음
ㄹㅇ 그쪽 분야로 타고난 듯

럭키포인트 13,393 개이득

최고다징쟝 2023.06.05 20:15  
[@나꼬] 가끔 보는데 방송 정말 잘한다고 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,576 개이득

루랑단 2023.06.05 21:19  
[@최고다징쟝] 재밌음 방송보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,026 개이득

힐노예 2023.06.05 20:17  
나.. 이 느낌... 뭔지알아.... ㅠ

럭키포인트 18,742 개이득

건담 2023.06.05 20:19  
지켜주는구나

럭키포인트 10,744 개이득

장사셧제 2023.06.05 20:53  
준빈쿤 순정남이구만

럭키포인트 25,269 개이득

지나이퍼1 2023.06.05 21:07  
시청자들이 맞는 말했네

럭키포인트 2,035 개이득

마포구 2023.06.05 21:07  
오킹이랑 곽이랑 친하게 지내는 것도 대단하더라

럭키포인트 24,506 개이득

스앤피500 2023.06.05 21:13  
[@마포구] 둘이 뭐 있나욤?

럭키포인트 4,958 개이득

루랑단 2023.06.05 21:19  
[@스앤피500] 오킹 우정잉 사겼었음
llllIIIllI 2023.06.05 21:27  
애초에 뭐 찍을때마다 광고꼇는데 뭔 ㅋㅋ 그냥 비지니스였지 처음부터

럭키포인트 10,555 개이득

어캥 2023.06.06 12:09  
[@llllIIIllI] ㄱㅊ ㄹㅇ

럭키포인트 7,915 개이득

다니알배스 2023.06.06 15:15  
어느정도 키워주고 잘 빠져주네

럭키포인트 13,891 개이득

그림사냥꾼 2023.06.07 01:03  
끝냈다기엔 뭐 시작을 했었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,100 개이득

제목