홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
저기서 판사 개같네라도 외쳐야지 ㅋ
14 Comments
연산군 2023.06.05 20:17  
군인때는 앵간한 여자는 다 이뻐보이는데

럭키포인트 11,835 개이득

원쮸츄 2023.06.05 20:19  
개....개집왕!!

럭키포인트 21,355 개이득

쏘름 2023.06.05 20:20  
광주 지방법원 재미있는 판례 많네

럭키포인트 22,173 개이득

장사셧제 2023.06.05 20:55  
개 좆같다 = 표준어

럭키포인트 25,218 개이득

워너비 2023.06.05 21:07  
모욕죄가 될법한데 무죄야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,166 개이득

웁스야 2023.06.05 21:10  
얘들은 대체 상식적인 기준이 어딘지
모르겠네

럭키포인트 25,710 개이득

사장님손빼욧 2023.06.05 21:17  
돈좀 썻나보네

럭키포인트 17,043 개이득

jooon 2023.06.05 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모욕죄 같은데 아무리 봐도

럭키포인트 14,537 개이득

고니 2023.06.05 23:06  
개같이생겼나보네

럭키포인트 8,665 개이득

눈난초 2023.06.06 01:28  
저 군견 못 생겼다!!!!

럭키포인트 3,928 개이득

지금은이지은시대 2023.06.06 03:47  
저기서 판사 개같네라도 외쳐야지 ㅋ

럭키포인트 21,640 개이득

눈팅청산 2023.06.06 11:06  
사실적시 명예훼손이면 더 웃길듯

럭키포인트 8,283 개이득

쿵쾅이 2023.06.06 11:31  
진짜못생겼나보다

럭키포인트 7,289 개이득

헬린2 2023.06.06 19:31  
이거는 제목이 이래서 그런데 기사 실제내용 보면 이해감.
장교한테 병사가 점호시간이나 일과시간에 직접적으로 그런게 아니라
지들끼리 얘기한걸 후임인가 누가 쟤가 여장교 못생겼다고 했음 하고 찌른거임.
근데 증거가 없어서 같이 얘기했다는 애들 불러서 니네 그랬냐? 하니까 쟤들은 당연히 ㄴㄴ 한거임.
그리고 증거가 있든없든 애초에 사적인 대화를 제 3자가 듣고 신고한건데 그게 성관련 문제도 아니고 얼굴 못생겼다라 당연한 결과임.

럭키포인트 13,613 개이득

제목