홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
[@안구래] 들어도 말도 안되는 상황은 9할이 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
고양이혐오자 2023.06.10 10:20  
와 ㅁㅊ 일본야동에서나 나올법한 행동을 직접하네

럭키포인트 18,350 개이득

앗잠깐만 2023.06.10 10:40  
아니 야스하는건 그렇다치는데 왜 남의집을가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,076 개이득

안구래 2023.06.10 11:18  
ㅋㅋㅋ 9할이 구라지 라고 생각하는 개붕이

럭키포인트 26,007 개이득

멘토스박하맛 2023.06.10 12:04  
[@안구래] 들어도 말도 안되는 상황은 9할이 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,554 개이득

도랄팤 2023.06.10 11:21  
오히려...

럭키포인트 13,926 개이득

너굴맨한마리 2023.06.10 11:54  
내 친구도 집들이에 아는 커플들 불러서 술한잔 했는데 한 커플이 방잡고 노는거 보고 조용히 문 닫아 줬다는데

럭키포인트 20,945 개이득

flavor 2023.06.10 13:56  
고등학생때 자취를 하는데 엄청 한적한 골목이었거든
근데 밖에서 이상한소리가 나서 보니깐 여자는 다리들고 벽에 기대있고
남자는 그대로 박고 있떠라고 장난없더라

럭키포인트 4,383 개이득

신크말치 2023.06.11 12:08  
[@flavor] 시발 색기들 야스 마니 하네 ㅠ

럭키포인트 6,378 개이득

가을여행 2023.06.11 13:48  
뜨거운 물 뿌렸어야지

럭키포인트 3,874 개이득

제목