홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚱키  
[@mamba] ??? : 너무 엑셀 팡션? 사용하지마세요
BEST 2 플랑크톤  
[@뚱키] 대충 소잡는 칼 닭 어쩌고저쩌고
9 Comments
전기기사 2023.06.10 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 골때리네

럭키포인트 25,913 개이득

우웩 2023.06.10 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,819 개이득

혜정이 2023.06.10 09:52  
카톡하지 저럴거면

럭키포인트 19,373 개이득

노스페이스오프 2023.06.10 09:59  
정준하처럼 깔끔하게라도 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

mamba 2023.06.10 10:04  
1. 컴퓨터에서 작업하기도 귀찮은 작업량이라 손으로 했다
2. 컴터 할줄 모르는 현장직이라 손으로 했다
위 2가지 일거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,708 개이득

뚱키 2023.06.10 11:29  
[@mamba] ??? : 너무 엑셀 팡션? 사용하지마세요

럭키포인트 4,384 개이득

플랑크톤 2023.06.10 12:14  
[@뚱키] 대충 소잡는 칼 닭 어쩌고저쩌고

럭키포인트 16,963 개이득

고양이혐오자 2023.06.10 10:23  
현장직원이 작성하기 귀찮고 하니까 대충써서 보낸거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

오덕왕 2023.06.10 11:59  
글씨가 여자 아니면 애기글씬데

럭키포인트 16,174 개이득

제목