홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블소레  
영상 보면 가기전에 허락 맡고 갔어..
BEST 2 더이상참지못하겠다  
수원 사람으로서 가보정은 비추 드립니다
어쩌다 단체 모임정도나 모일까 할 때 예약해서 가지 
가격 대비 맛이 별로에요
동네 갈비 맛집들이 이젠 엄청 많이 생겨서
이젠 너무 올드해진 가게입니다.
저 돈주고 안갑니다 ㅋㅋ
18 Comments
귀신 2023.06.10 10:19  
슈카 통찰력과 시야 좋더라

럭키포인트 26,419 개이득

블소레 2023.06.10 10:41  
영상 보면 가기전에 허락 맡고 갔어..

럭키포인트 25,399 개이득

반박시 2023.06.10 10:49  
아주 그냥 소고기로 노래를 부르더만

럭키포인트 11,942 개이득

opggvtuccw 2023.06.10 10:57  
니니 재밌어

럭키포인트 1,698 개이득

노뱅 2023.06.10 11:10  
요즘 젤 많이 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,476 개이득

아몰랑 2023.06.10 12:10  
가보정... 내 돈으로 먹기 무서운 곳 ㅋㅋㅋ
넘 비싸ㅠ

럭키포인트 1,448 개이득

VlP33 2023.06.10 12:15  
아직은 저정도 돈이 안되겠지만 포텐은 있는거 같더라. 재밌음 좋좋슈도

럭키포인트 19,875 개이득

예나 2023.06.10 12:58  
밥카한번긁어봤으면

럭키포인트 17,954 개이득

크아아오오 2023.06.10 13:30  
맛있음~~~
근데 생각해보면
저정도 돈쓰고 안맛있기도 힘들듯

럭키포인트 10,370 개이득

flavor 2023.06.10 13:49  
나도 저런곳 가보고 싶다.

럭키포인트 29,890 개이득

Syscop 2023.06.10 14:27  
가짜 보정

럭키포인트 9,722 개이득

더이상참지못하겠다 2023.06.10 14:51  
수원 사람으로서 가보정은 비추 드립니다
어쩌다 단체 모임정도나 모일까 할 때 예약해서 가지 
가격 대비 맛이 별로에요
동네 갈비 맛집들이 이젠 엄청 많이 생겨서
이젠 너무 올드해진 가게입니다.
저 돈주고 안갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,859 개이득

상근이 2023.06.10 21:22  
[@더이상참지못하겠다] 수원 맛있는집 갈비집 추천좀.. 광교로온지 얼마 안되서요
가볍게 먹는곳, 누구 모시고 갈곳 이렇게 소개좀.. 블로그 허위매물에 너무많이 당해서..ㅠㅠ
단한곳도 만족한곳이 없음

럭키포인트 7,664 개이득

더이상참지못하겠다 2023.06.10 23:55  
[@상근이] 솔직히 제가 사는 동네 맛집은 아는데
저는 서수원이라 광교까지는 몰라요 ㅋㅋㅋ
차타고 오셔야하는데 알려드려요 ??

럭키포인트 3,532 개이득

신크말치 2023.06.11 12:13  
[@더이상참지못하겠다] 가보정은 반찬이 너무 맛있음... 고기 맛만보고 연근무침하고 단호박전만 먹고 옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

레이캐슬 2023.06.10 16:27  
저기는 "나 여기서 고기살 수 있을 정도의 경제력이 있어" 를 자랑하고 싶으면 가는 곳임.
더 싸고 맛있는데 많음.

럭키포인트 15,081 개이득

전기기사 2023.06.11 01:27  
로또되면 친구가족들 다 데리고 시원하게 여기서 쏘고싶네

럭키포인트 9,302 개이득

qazsxdc 2023.06.11 02:09  
하 너무너무 비싼데
살면서 먹은 갈비중에 솔직히 제일 맛있었음
가성비니 뭐니 재끼고 그냥 맛으로만 볼 때...

요즘 생갈비 파는 곳이 많아졌지만,
그래도 클라스가 다르긴 하더라

럭키포인트 24,125 개이득

제목