홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
성희롱 시전 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
[@아로니콜먼] 인물도 나쁘지않고 주변인에 배경이 어마어마 하시지요.
말씀하신 식객이나 타짜도 좋지만, 망치라는 만화와 최고의 히트작중 하나인 날아라 슈퍼보드, 비트 모두 뛰어나다고 생각합니다만
최향은 개인적으로 다를수있으니 존중합니다.
7 Comments
개붕 2023.06.10 12:19  
성희롱 시전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,398 개이득

아로니콜먼 2023.06.10 12:30  
근데 식객이나 타짜도 그리 뭐 그림체가 뛰어난건 아니지 않나

럭키포인트 10,524 개이득

설화가인 2023.06.10 12:38  
[@아로니콜먼] 인물도 나쁘지않고 주변인에 배경이 어마어마 하시지요.
말씀하신 식객이나 타짜도 좋지만, 망치라는 만화와 최고의 히트작중 하나인 날아라 슈퍼보드, 비트 모두 뛰어나다고 생각합니다만
최향은 개인적으로 다를수있으니 존중합니다.

럭키포인트 27 개이득

이게뭐야 2023.06.10 23:54  
[@아로니콜먼] 그림체를 논하려면 표현력이 가장 중요하다고봄

럭키포인트 4,860 개이득

네온 2023.06.12 11:49  
[@아로니콜먼] 케릭터가 특색이 있음 요즘 만화보면 사람이 다 똑같이 생김.. 머리 색이랑 스타일만 달라..

럭키포인트 15,112 개이득

멍뭉이 2023.06.11 00:48  
김말년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

미나코 2023.06.11 04:58  
영만옹 그림실력이나 말년형 그림실력이나 뭐 비슷하게 느껴지는데

럭키포인트 16,038 개이득

제목