홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
토대 2018.03.17 23:32  
흉기차

럭키포인트 762 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 23:32  
에휴 ㅅㅂ

럭키포인트 254 개이득

마이너 2018.03.17 23:33  
뽑기라는거네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 322 개이득

닉네임머핮지 2018.03.17 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그건아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

우씌 2018.03.17 23:43  
내 차도 아직 멀쩡한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산차는 거르고 본다

럭키포인트 106 개이득

opggvtuccw 2018.03.17 23:56  
엔진 자체가  결함인거 같은데

럭키포인트 412 개이득

흑두 2018.03.18 04:32  
[@opggvtuccw] 설계부터 잘못됨

럭키포인트 328 개이득

상괭이 2018.03.17 23:57  
현차도 한번 털자 국토부랑 커넥션이 꽤 단단한 모양이던데

럭키포인트 627 개이득

똔똔맨 2018.03.18 00:01  
진짜 다음에는 일제차다 무조건. 내차 엔진 내부도 저러겠지

럭키포인트 771 개이득

으남적 2018.03.18 00:51  
흉기이지만 흉기만 살수있어서... ㅠ.ㅠ

럭키포인트 420 개이득

오늘도한잔 2018.03.18 01:48  
ㅜㅜ

럭키포인트 357 개이득

원엽이 2018.03.18 02:19  
옛날 SM5가 닛산 차라서 아직도 잘 굴러간다던데 혹시 잘 아시는분? 차잘알 소환..

럭키포인트 617 개이득

7월23일 2018.03.18 03:01  
[@원엽이] 맞아요 바뀌기전 그러니까 6말고 5임프레션 모델까지는

모든 부품을 일본에허 만들고 한국에선 조립만 한다고 들었어요

럭키포인트 701 개이득

루소 2018.03.18 02:42  
우리집은 여지껏 현대차 한번도 안탔다

럭키포인트 741 개이득

개피 2018.03.18 03:38  
믿고 거르는 현기차. 그래서 말리부 탄다.

럭키포인트 337 개이득

쿨토시 2018.03.18 13:31  
[@개피] 저런...
gm 안녕...

럭키포인트 524 개이득

개집헿 2018.03.18 13:35  
sm이 좀 비싸긴한데 그래도 잔고장이 덜했다 나만 그런가..

럭키포인트 409 개이득

개피 2018.03.18 14:12  
[@개집헿] 삼성은 sm5 말고 다 존나 비쌈 씨부레

럭키포인트 150 개이득

엠뽕 2018.03.18 17:33  
미국은 에어백 안터졌다고 리콜해주고 난리도 아니드만.. 울 나라 사람들만 호구지... ㅅㅂ..

럭키포인트 180 개이득

선구기 2018.03.20 13:15  
아 진짜 무섭다

럭키포인트 480 개이득

딍굴 2018.03.30 17:55  
역시

럭키포인트 1,395 개이득

제목