홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
[@크아아오오] 노력하다가도 실수한번 하는순간 그럼그렇지 됨ㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
아무리 패션이니 신념이니 어쩌니 해도
우리나라에서
일반사람들의 시선은
양아치로 밖에 안보임

시선을 바꾸려면
그만한 노력이 필요함
그 시선과 노력을 사람 만날때마다해야함
BEST 3 버터맛커피  
양아치라는 소리 듣는거 알면서도 문신한거면
그냥 본인이 양아치란거잖아
억울해하기는 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
우넘 2023.07.17 16:36  
지워야지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,256 개이득

매새 2023.07.17 16:36  
할거면 평생 태닝하고, 몸 관리하면 괜찮을듯.. 그나마 괜찮을듯

럭키포인트 12,798 개이득

아재 2023.07.17 16:43  
화내면 역시나 ㅉㅉ 당하는거지ㅋㅋ 돈 천, 애케어할 돌보미 비용 아끼다가 자식 앞길 막지 말고

꼰대 아재 기준 친정엄마든 시모든 돈주고 사람을 쓰든 악착같이 지우는게 좋다고 생각함

럭키포인트 20,422 개이득

건담 2023.07.17 16:44  
남의일인데 왜 본인이 후회를함?

럭키포인트 18,698 개이득

꾹꾹 2023.07.17 17:44  
[@건담] 네 그니까 그 남이 후회하고 있다고요
다시 읽어보시죠ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

봉봉러쉬 2023.07.17 18:23  
[@건담] 진심으로 댓글 쓴거임???

럭키포인트 468 개이득

크아아오오 2023.07.17 16:46  
아무리 패션이니 신념이니 어쩌니 해도
우리나라에서
일반사람들의 시선은
양아치로 밖에 안보임

시선을 바꾸려면
그만한 노력이 필요함
그 시선과 노력을 사람 만날때마다해야함

럭키포인트 2,283 개이득

비쟈크타르 2023.07.17 16:48  
[@크아아오오] 노력하다가도 실수한번 하는순간 그럼그렇지 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,683 개이득

크아아오오 2023.07.17 17:09  
[@비쟈크타르] ㄹㅇ 인정
Nala 2023.07.17 17:23  
어쩔수없지 난 절대 안해야겠다 싶지 뭐...

럭키포인트 29,961 개이득

으헿헿 2023.07.17 17:39  
문신 혐오하는데 작은거 몇개는 그나마 이해..근데 애아빠들 긴팔문신하고 반팔입고 아이들이랑 다니는거 극혐.

럭키포인트 25,385 개이득

maximum 2023.07.17 19:49  
[@으헿헿] 애도 가정교육 안돼서
싸가지없어보이는
효과도 있음
색안경이 애한테도 영향을 미침
결국 연좌제처럼 애까지 낙인찍음

럭키포인트 5,783 개이득

191013전역 2023.07.17 18:49  
문신 신경 인쓰는 문신한 사람들끼리 살면 되겠네

럭키포인트 11,275 개이득

버터맛커피 2023.07.17 18:58  
양아치라는 소리 듣는거 알면서도 문신한거면
그냥 본인이 양아치란거잖아
억울해하기는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,475 개이득

향긋한정수리 2023.07.17 21:46  
안타깝지만 아직 한국에서는 문신한 사람들은 모든 행동에 문신이 잣대가 됨.... 좋은 평가를 하더라도 문신충인데 똑똑하네 라던지 역시 문신충이라 멍청하네와 같이... 문신 없는 사람들보다 평가의 잣대가 더 신랄해지는건 어쩔수 없는듯...

럭키포인트 10,128 개이득

요이악숀 2023.07.18 11:19  
감동란말 틀린거 하나 없다...

럭키포인트 29,643 개이득

네온 2023.07.18 15:14  
문신없는 사람이 사고를 친다 : 어허 사람 그렇게 안봤는데..

문신있는 사람이 사고를 친다 : 그럼 그렇지

럭키포인트 219 개이득

제목