홈 > 유머 > 유머
유머

큰 거 터뜨릴 준비 중인 G식백과 김성회 ㄷㄷ

불량우유 7 9027 30 0

지난 2019년부터 세 명의 유튜버가 지속적으로 본인에 대한 악의적인 루머와 힐난에 대해 폭로했고

얼마전 영상에는 게관위 위원장이었던 여명숙과 그 세 명의 유튜버들에 대한 연관성에 대해 올렸는데

내일 그 관계성에 대한 최종 정리본을 업로드할 예정이라고함.

Best Comment

BEST 1 공대청년  
[@장사셧제] 개쌘척 하더니 걍 구라치는련이었음
BEST 2 장사셧제  
캐삭빵 신청햇던 808누님은 대응이 없네 ㅋㅋ
BEST 3 선녀와난후꾼  
역시 정치인들은 믿을 족속들이 못된다ㅋㅋㅋ
좋은 이미지 보여주면서 뒤에서는 옳은 말 하는사람 담굴려고 공작질ㅋㅋㅋ 캬~ 므찌다
7 Comments
장사셧제 2023.07.17 19:59  
캐삭빵 신청햇던 808누님은 대응이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,817 개이득

공대청년 2023.07.17 20:46  
[@장사셧제] 개쌘척 하더니 걍 구라치는련이었음

럭키포인트 8,227 개이득

개붕 2023.07.17 19:59  
808 그분은 잠수라며
캐삭빵 엔딩 곧 나오는건가

럭키포인트 1,090 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.17 20:07  
역시 정치인들은 믿을 족속들이 못된다ㅋㅋㅋ
좋은 이미지 보여주면서 뒤에서는 옳은 말 하는사람 담굴려고 공작질ㅋㅋㅋ 캬~ 므찌다

럭키포인트 28,191 개이득

설인아 2023.07.17 20:07  
나는 그냥 유튜버 정도로만 생각했는데 저사건 잘알아보고 다른영상도 다 찾아보니깐 ㄹㅇ 개쪄는 사람이라는걸 알게됬음

럭키포인트 4,357 개이득

ddm빵 2023.07.18 00:11  
캐삭빵신청한 그사람 잘가고 ㅋㅋ
그전에 전재산 다 내놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,019 개이득

지후니니니 2023.07.25 08:46  
페미 찰지게 까서 좋게봤는데

정치인은 정치인인 건가...

럭키포인트 11,184 개이득

제목