홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
병,신새끼가 지가 아는게 다인줄아네
죽여버릴라
BEST 2 팬톤컬러  
BEST 3 댄싱페페  
30 Comments
팬톤컬러 2023.07.17 22:08  

럭키포인트 11,327 개이득

더이상참지못하겠다 2023.07.17 22:09  
병,신새끼가 지가 아는게 다인줄아네
죽여버릴라

럭키포인트 21,774 개이득

밥상머리 2023.07.18 03:16  
[@더이상참지못하겠다] [아]는게 [다]인줄아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,742 개이득

댄싱페페 2023.07.17 22:11  

럭키포인트 11,636 개이득

시고르자브종 2023.07.17 22:12  
나도 이 생각이긴했음
개집을 하기 전 까진..

럭키포인트 11,902 개이득

미스타뿌 2023.07.17 22:17  
막줄까지 반전있을 줄 알았는데 없고 막 패네

럭키포인트 9,324 개이득

박하나 2023.07.17 22:25  

럭키포인트 1,368 개이득

개붕 2023.07.17 22:28  
주소

럭키포인트 18,971 개이득

[@개붕] 대답
[@개붕] 대답해
힐노예 2023.07.18 08:25  
[@개붕] ??: 굿럭...
하늘가을 2023.07.17 22:35  

럭키포인트 14,521 개이득

천우희 2023.07.17 22:36  
그만

럭키포인트 18,950 개이득

아재 2023.07.17 22:37  
그 신체적 결함이라는게 목위에 엄청난 사람들이 있다고 씻팔

럭키포인트 13,079 개이득

갓지효 2023.07.17 22:45  
이런거 퍼오지마세요 씨.발

럭키포인트 18,702 개이득

갓정연 2023.07.17 22:47  
개집에 컨셉 아다 너무 많아
살면서 고등학교때 남녀공학이면 확률 높고 아니면 최소한 학원 다니면서 알게된 여사친도 있고 한번쯤은 ㅅㅅ는 못해도 실수로라도 미드는 만져보잖아 다들 구라가 너무 심해
그리고 대학교 들어가면 무조건 뭐든 경험 가능인데 주변에 그럴 확률이 넘치는 그 시기에 못해본게 말이됨?
알바를 해도 같이 일하는 사람중에 누군가는 같이 술도 먹고 휴무때 놀러도 가고 할텐데 못해본게 말이됨?
그리고 그냥 술 먹다가도 옆 테이블이랑 헌팅하고 놀다 보면 홈런도 치고 하는거지 못해본게 말이됨?
클럽 가면 부비부비 하면서 끝까지 못가도 엉덩이에 비비고 손으로는 주무르고 할텐데 한번도 못해봤다는게 말이됨?

그 못해본 놈이 나야 데헷

럭키포인트 9,271 개이득

김탱구 2023.07.17 23:10  
싯팔

럭키포인트 9,163 개이득

골진스 2023.07.17 23:16  
쉽지않음

럭키포인트 13,812 개이득

워너비 2023.07.17 23:53  

럭키포인트 13,628 개이득

조팝 2023.07.18 01:15  
ㅜㅜ