홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실띨  
맷 데이먼도 화성서 고구마만 먹었으면 목매달았을듯
15 Comments
실띨 2023.07.18 08:19  
맷 데이먼도 화성서 고구마만 먹었으면 목매달았을듯

럭키포인트 319 개이득

5대스시 2023.07.18 10:21  
[@실띨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이코딘 한번에 털어넣었을듯

럭키포인트 8,580 개이득

두두두다두 2023.07.18 08:27  
고구마 맛없어

럭키포인트 12,150 개이득

박하나 2023.07.18 08:40  
감자에 설탕 뿌리면 고구마

럭키포인트 27,611 개이득

빵집 2023.07.18 08:43  
감자가 좋아ㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

너굴맨한마리 2023.07.18 09:05  
감자 요리 종류가 월등하게 많지 않나

럭키포인트 6,181 개이득

비쟈크타르 2023.07.18 09:06  
감자로 할수있는게 월등히 많음

럭키포인트 2,570 개이득

김탱구 2023.07.18 09:24  
고구마는 간식이지

럭키포인트 20,575 개이득

호박고구마빌런 2023.07.18 09:28  
감자 최고

럭키포인트 21,447 개이득

dkfjiej22 2023.07.18 09:39  
닥 감자

럭키포인트 6,031 개이득

시즈 2023.07.18 09:43  
평생감자1지

럭키포인트 1,671 개이득

5대스시 2023.07.18 10:22  
감자는 달게 먹을수 있지만 고구마는 짜게 못먹잖아 -_-
시현 2023.07.18 11:38  
나 감자 칩 좋아하는뎅

럭키포인트 5,071 개이득

1q2w3e4r 2023.07.18 18:37  
둘다 잘 안먹지만 굳이 따지면 감자쪽이지

럭키포인트 4,946 개이득

눈난초 2023.07.18 20:22  
햄버거 먹을 때 감튀 못 먹는데 갠적으로 밸런스 너무 똥망인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,040 개이득

제목