홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
존나 치졸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
그라할트밀즈 2023.07.18 16:20  
존나 치졸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,423 개이득

이게뭐야 2023.07.18 16:29  
[@그라할트밀즈] ㅅㅂㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋ 존나 개 쪼잔하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 조폭이라 하지말고 개초딩이라 해라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

미미짱의복수 2023.07.18 18:01  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ 푸시 그자체

럭키포인트 26,080 개이득

히하 2023.07.18 16:20  
잼민이가 정신은 성장 안 하고 시간이 지나 육체만 성장한 놈들이라는거네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,864 개이득

엄기탁 2023.07.18 16:40  
좃폭이네

럭키포인트 9,235 개이득

얍돔벨레 2023.07.18 16:43  
몸만 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

왓비컴즈 2023.07.18 16:50  
저런애들은 조폭,건달이아니라 양아치임
찐 조폭들은 일반인 안건들인다는데
시대가변하면서 재들도 변했나

럭키포인트 1,001 개이득

지수이쁘당 2023.07.18 17:16  
좆폭인가ㅋㅋ

럭키포인트 17,280 개이득

리버풀 2023.07.18 19:05  
그때 그 부장검사? 차장검사인가 그분 소환하고 싶네

럭키포인트 29,614 개이득

번저강 2023.07.18 19:33  
업무방해로 고소 불가능?

럭키포인트 4,566 개이득

너굴맨한마리 2023.07.18 19:36  
[@번저강] 가능할거 같은데 + 손해배상까지 가능하지 않을까

럭키포인트 19,030 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.07.18 20:06  
나가뒤져버리지 왜저러고살지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

Tenpenny 2023.07.18 21:26  
우리 옆집 꼬마도 저렇겐 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,738 개이득

전기기사 2023.07.18 22:25  
덩치값 못하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 27,713 개이득

썬데이 2023.07.18 23:44  
애새끼여 그냥