홈 > 유머 > 유머
유머

인생 망하게 생겼다...탈덕수용소 계정주 나이.news

불량우유 13 7065 35 0

탈덕수용소 계정주는 과거 1세대 아이돌들이 흥행했던 시절부터 

페이스북, 트위터, 디시인사이드, 인스티즈, 티스토리 등 온라인 곳곳에서 여러 아이돌들을 비난해 온 바 있으며 

현재는 40대 중후반 여성인 것으로 알려졌다.

특히 탈덕수용소는 에스파, 장원영, 뷔 등에 대한 루머 영상을 집중적으로 올려 비난받았는데 장원영에 대해서는 "멤버들끼리 사이가 안 좋다"며 근거 없는 주장을 한 전력과 장원영의 유튜브 영상마다 악플을 달 댓글 알바를 모집한 이력 등이 있다.

Best Comment

BEST 1 안다은  
진짜 만악의 근원 빠순이 세대 ㄷㄷ
BEST 2 ddm빵  
누가봐도 40대 아줌마였지 ㅋㅋ
여초만 엥? 여자였어? ㅇㅈㄹ
13 Comments
안다은 2023.07.25 19:45  
진짜 만악의 근원 빠순이 세대 ㄷㄷ

럭키포인트 16,977 개이득

ddm빵 2023.07.25 19:45  
누가봐도 40대 아줌마였지 ㅋㅋ
여초만 엥? 여자였어? ㅇㅈㄹ

럭키포인트 29,572 개이득

너굴맨한마리 2023.07.25 19:55  
[@ddm빵] 남자는 장원영 욕 안할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

타튤라 2023.07.25 20:04  
[@너굴맨한마리] 남자는 이쁘네 너무 말랐네 이정도지 맴버간 사이가 좋든 나쁘든 관심 없음

럭키포인트 14,745 개이득

주결경 2023.07.25 20:14  
^그 세대^

럭키포인트 5,642 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.25 20:42  
달게 받어라 망할할망구

럭키포인트 3,481 개이득

그만해 2023.07.25 20:59  
딸벌되는 여자애한테 뭔짓이냐 추하게

럭키포인트 17,565 개이득

개동이 2023.07.25 21:03  
잉 88년생이라고 들었는데

럭키포인트 23,464 개이득

테일윈드79 2023.07.26 09:13  
과학

럭키포인트 10,530 개이득

네온 2023.07.26 10:36  
해킹당했다고 사과문 올리고 전부 삭제하고 잠수탔다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융치료가 약이지

럭키포인트 18,712 개이득

주지떼로 2023.07.26 13:12  
유튜브 고소 안된다고 그러더만
그게 또 아닌가보네..?

럭키포인트 4,256 개이득

PPAP 2023.07.26 14:36  
[@주지떼로] 추적이 어려워서 고소가 안된다는건데 구글 미국본사에서 탈수 신상관련 정보 입수했다고 함

럭키포인트 11,799 개이득

힐노예 2023.07.26 17:41  
가끔 이채널 쇼츠떠서 보면 ㄹㅇ 개논리에 추정으로 까내리는거 보고 개 ㅂㅅ새낀가 싶었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,984 개이득

제목