홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
끄덕끄덕 2018.03.18 01:14  
세상에 이런일이에나올법하신 분인거 아닙니까.

막 특이한거 잡수시는데 병원가면 아무이상없으십니다. 이러는 특이체질

럭키포인트 311 개이득

강백호 2018.03.18 01:16  
매 끼니마다
라면만 드시는분 방송에서
본것같아
인체의 신비

럭키포인트 790 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.03.18 04:37  
[@강백호] 난 매끼니마다 비빔밥드시는분 방송에서 봄

이름도 개명함  유비빔으로 ㅋㅋㅋㅋ 검색해보셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

잔느 2018.03.18 01:18  
보니까 의사들 수명이 짧긴하더라
과로랑 업무스트레스가 커서 그런듯

럭키포인트 290 개이득

요약충 2018.03.18 01:22  
내 기억으론 세상에 이런일이에
메탈 시계 먹는사람 나온적 있는데 ㅡㅡ;;진짜임...

럭키포인트 782 개이득

정직 2018.03.18 01:23  
근데 사람 수명이라는게 솔직히 타고나는것같음
일찍죽는분들은 일찍죽을 운명인거고
장수하는분들은 장수할 운명인거지
장수하는 분들 중에서도 흡연자들 꽤 있음
내가봤을땐 가족력이 큰것같음
조상들이 수명이 짧았다면 후손들도 대체적으로 수명이 짧음
물론 내 생각임

럭키포인트 460 개이득

꾸찌남 2018.03.18 06:31  
[@정직] 동감.
수명 긴 유전자를 타고 나지 않는이상 건강식품이니 유기농이니 별의별 짓을을 다해본다고 수명이 늘어나지 않는걸 받아들여야할때가 온거 라고 생각함.

하루 몇갑을 피고 말술을 매일같이 마셔도 오래 사는 사람들 보면 각자 수명이 다 정해져 있다고 봄.
정해진 수명을 단축하긴 쉽지만 반대로 늘리는건 불가능하다 생각됨.

물론 가족병력이 있으면 그것에 대한 대비는 철저히 해야겠지
안젤리나 졸리처럼 문제될만한거 다 도려내는 것도 방법의 하나이기도 하고.

럭키포인트 26 개이득

심리왕 2018.03.18 08:49  
[@정직] 텔로미어

럭키포인트 296 개이득

풍천장어 2018.03.18 02:54  
작성자 건강하구니ㅣ..

럭키포인트 514 개이득

조금화남 2018.03.18 09:03  
아침에 와이프한테 이야기 해줬다가
존내 욕처먹었자너 ~ ㅎㅎ

럭키포인트 296 개이득

제목