홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임을바꾸시면  
[@뚱키] 그 분들은 일부러 그러신게 아니라
걸음이 느리신게 아닐까요
BEST 2 페미니스트  
몇년 전부터 초등학교 근처라는 이유만으로 ㅈㄴ 큰 대로에 30키로 박아놓고

안그래도 항상 존 ㅡ나게 막히는 길들 죄다 구간단속 쳐박아두고

최고속도 제한 낮추고

진짜 왜들 이러는지 모르겠음

고속도로에서 고속도 못하고 스트레스만 쌓이네
10 Comments
뚱키 2023.08.06 15:09  
출근길 지하철에서 굳이 느리게 걷는 사람들있음 딱밤 마려움

럭키포인트 5,892 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.08.06 15:12  
[@뚱키] 그 분들은 일부러 그러신게 아니라
걸음이 느리신게 아닐까요

럭키포인트 22,269 개이득

TouchMyTits 2023.08.06 15:09  
1차선 크루즈모드 극혐

럭키포인트 25,575 개이득

페미니스트 2023.08.06 15:11  
몇년 전부터 초등학교 근처라는 이유만으로 ㅈㄴ 큰 대로에 30키로 박아놓고

안그래도 항상 존 ㅡ나게 막히는 길들 죄다 구간단속 쳐박아두고

최고속도 제한 낮추고

진짜 왜들 이러는지 모르겠음

고속도로에서 고속도 못하고 스트레스만 쌓이네

럭키포인트 13,563 개이득

탑베인 2023.08.09 13:13  
[@페미니스트] 형님 스쿨존은 30도 빠릅니다..

럭키포인트 1,360 개이득

이루다 2023.08.06 15:18  
저속 주행 하는데 왜 굳이 1차로로 달리는 건지 이해가 안됨

럭키포인트 3,238 개이득

타튤라 2023.08.06 22:37  
[@이루다] 2차선으로 가면 껴드는 차나 자기보다 속도 느린차 때문에 차선변경 하는게 귀찮으니까 ㅋㅋ그래서 가끔 1차선에서 나가겠다고 질러가는 새끼들 있는데 저런 놈들인듯

럭키포인트 23,192 개이득

이루다 2023.08.07 22:59  
[@타튤라] 걍 ㅈㄴ게 이기적인 새.끼들이었네 ㅋㅋㅋ
자기가 귀찮은 차선변경을 남이 하라는거 아녀 ㅋㅋ
김치 2023.08.06 23:04  
근데 인간적으로 2차선 고속도로는 좀 어떻게 손봐라

럭키포인트 8,025 개이득

앗잠깐만 2023.08.09 13:33  
1차로 과속충 1차로 정속충 둘이 싸울필요 없음 둘다 1차로로 주행할 생각 하니까 싸우는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,695 개이득

제목