홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
26 Comments
김윤아 2018.08.04 12:02  
거지새끼들 모아놓은건가

럭키포인트 333 개이득

어깨쟁이 2018.08.04 12:02  
토악질 나온다

럭키포인트 293 개이득

오수형 2018.08.04 12:02  

럭키포인트 30 개이득

그냥아는오빠 2018.08.04 12:02  
스폰이 남친으로 둔갑하는 매직아니냐?

럭키포인트 399 개이득

어깨쟁이 2018.08.04 12:05  
[@그냥아는오빠] 그것도 외모가 돼야지 ㅎㅎ
개집왕 2018.08.04 12:03  

럭키포인트 49 개이득

닉네임 2018.08.04 12:14  
[@개집왕] 업신여김

럭키포인트 331 개이득

dkfmaekdns 2018.08.04 12:04  
허언증이 심하네

럭키포인트 41 개이득

줄리어스히버트 2018.08.04 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ허언증

럭키포인트 59 개이득

이히리베 2018.08.04 12:08  
저게 실제야?? 씨발? 아니지?

럭키포인트 89 개이득

두글자아이디 2018.08.04 12:08  
갖고싶은거 적은거잖아

럭키포인트 312 개이득

다무의미해 2018.08.04 13:27  
[@두글자아이디] ㅇㄱㄹㅇ 최대한 상상하며

럭키포인트 125 개이득

이종범 2018.08.04 12:21  
너희들에게 줄 선물은 은팔찌 뿐이다

럭키포인트 226 개이득

우넘 2018.08.04 12:34  
쇠퉁소로 주둥이 손등을 매우처라

럭키포인트 139 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.04 12:38  
꿈에서 깨십시.. 아니 그냥 깨지말고 뒤지십시오

럭키포인트 426 개이득

이게뭐야 2018.08.04 12:41  
다 그냥 지들 받고싶은거써놨네 ㅋㅋㅋ 저중에 과연 몇퍼센트나 차지할까 ㅋㅋㅋ 저런 명품이 몇천짜리 선물받을 가치가있는년이 저사이트에서 저병신짓을하고있다고?

럭키포인트 141 개이득

비안코네리 2018.08.04 13:01  
ㅋㅋ 허언이 없으면 자랑을 못해요ㅋ

럭키포인트 400 개이득

먹방 2018.08.04 14:32  
발렌시아가 스피드러너 가지고싶옹...

럭키포인트 378 개이득

코로코로 2018.08.04 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다

럭키포인트 205 개이득

아인코바 2018.08.04 14:48  
타자로 남자가 내 여친은 아이린 뺨 후려친다 이렇게 적은 느낌이다.

럭키포인트 254 개이득

마끼아또 2018.08.04 15:20  
인증 없으면 뭐다?

럭키포인트 473 개이득

NS윤지 2018.08.04 18:08  
다구라지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물몇개가진 사람도 528i 잘 안해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

gatsby 2018.08.04 18:54  
근데 진짜 저런거 받는 애들 많긴 할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

개죽이 2018.08.04 20:10  
받았으면 인증도 좀 해주지 그게 그렇게 어렵나

럭키포인트 306 개이득

예뻐유 2018.08.04 22:28  
기생충인증이네

럭키포인트 90 개이득

광광 2018.08.05 02:14  
불쌍ㅋㅋㅋ