홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
몇 안되는 하이브리드 잔디 날라가는구나 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
요구르트 2023.08.10 16:52  
잔디 어떻게하냐..

럭키포인트 6,398 개이득

레드후뢰시 2023.08.10 16:53  
몇 안되는 하이브리드 잔디 날라가는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

안할래요 2023.08.10 17:10  
상암에 하이브리드 잔디 최초로 깔았다고 했는데
나가리되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잠실종합운동장으로 했으면 그나마 나았을텐데
일정이 겹쳤나...?

럭키포인트 10,724 개이득

벨로스터 2023.08.10 19:10  
[@안할래요] 잠실종합운동장에 버스 400대 올라가면 주차 못할듯

럭키포인트 12,531 개이득

핫도그 2023.08.10 19:38  
[@안할래요] 리모델링하고 있는것으로 알고 있어요.

https://n.news.naver.com/article/025/0003263398?sid=102

럭키포인트 8,634 개이득

파인애플피자 2023.08.10 20:15  
아 잼버리 애들한텐 10억도 껌값이겠지ㅋㅋ

럭키포인트 14,106 개이득

dyffr 2023.08.10 21:11  
저거 하이브리드 잔디 자리 잡게 하려고 시간노력 존나 들인건데 저걸 ㅋㅋㅋ

하브잔디 정착하기 전에 상암벌 경기력 개판났던거 생각하면 북패 입장에선 존나 짜증나긴 하겠다

럭키포인트 4,196 개이득

엄기탁 2023.08.10 23:10  
잠바리가 대다나다

럭키포인트 13,560 개이득

제목