홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
[@개붕] 대신 페이커 원툴론이 급부상 ㅋㅋㅋ
BEST 2 bbhkp5  
[@콘샐] 근데 페이커 부상전 T1이 6승 2패 페이커 부상후 1승7패 페이커 복귀후 4승(리그2승 플옵2승)인 걸 보면 5위는 의미없는 수치이긴 함.근데 사실 한화도 정글 바뀌고 강해져서 지금 4팀 다 큰차이는 없을 듯
BEST 3 협없  
전문가 전원 예측 실패
나도 예측 실패
17 Comments
앰짱 2023.08.10 21:18  
지려따..

럭키포인트 15,396 개이득

페미니스트 2023.08.10 21:21  
제우스는 진짜 신인거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,827 개이득

SPIDERMAN 2023.08.10 21:21  
제우스 2연 MVP 와우

럭키포인트 8,443 개이득

협없 2023.08.10 21:22  
전문가 전원 예측 실패
나도 예측 실패

럭키포인트 13,051 개이득

오포포포 2023.08.10 21:29  
대황티원

럭키포인트 11,912 개이득

1q2w3e4r 2023.08.10 21:37  
난 언제쯤 머리가 깨져야 무지성 t1을 고르게 될까

럭키포인트 3,796 개이득

콘샐 2023.08.10 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ T1이 kt 지명한게아니라
kt가 T1지명한게 웃음벨

근데 3위랑 5위중 고르라면.. 또이게..

럭키포인트 5,290 개이득

bbhkp5 2023.08.10 22:03  
[@콘샐] 근데 페이커 부상전 T1이 6승 2패 페이커 부상후 1승7패 페이커 복귀후 4승(리그2승 플옵2승)인 걸 보면 5위는 의미없는 수치이긴 함.근데 사실 한화도 정글 바뀌고 강해져서 지금 4팀 다 큰차이는 없을 듯

럭키포인트 19,293 개이득

개붕 2023.08.10 22:11  
잘하긴 하더라
페이커 퇴물론 싹 들어감

럭키포인트 5,838 개이득

쏘름 2023.08.10 22:20  
[@개붕] 대신 페이커 원툴론이 급부상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,919 개이득

너굴맨한마리 2023.08.10 22:39  
페이커 복귀했구나

럭키포인트 3,121 개이득

아라바라소코비키 2023.08.10 23:11  
T1 진짜 사미라만 빼면 밴픽도 매우 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

순덕아부지 2023.08.11 14:33  
[@아라바라소코비키] 그 세트 졌지만
그 밴픽에서 남은 원딜중에 사미라 픽이 가장 찰떡이었는데 무슨??

럭키포인트 2,197 개이득

보아핸콕 2023.08.13 18:06  
[@순덕아부지] 확실히 프로들이라 그런가 사미라 궁이 임팩트가 없는듯
다 피하던가 딜이 거의 안박히던데~사미라 고르길래 소리 질렀는데~ㅜ.ㅜ
네네통이 너무 잘컸어~~

럭키포인트 3,192 개이득

라니스터 2023.08.12 12:39  
[@아라바라소코비키] 구마유시가 사미라 신스킨 펜타모션을 보여주고 싶어한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,548 개이득

밀짚모자루피 2023.08.11 00:00  
페이커 끝없는 증명

럭키포인트 5,978 개이득

민트초코 2023.08.11 09:51  
8월에 T1은 다르다

럭키포인트 24,920 개이득

제목