홈 > 유머 > 유머
유머

정부 잼버리 콘서트 KBS 주관, KBS 아니다 조직위 주관

검정파우더 5 3464 19 0

문체부 대변인 " 상암콘 KBS가 주관하고 있음. 정부는 출연진 요청한 적 없음"

KBS "아닌데? 잼버리콘 조직위가 주도함"

다음날 

KBS "처음엔 조직위측이 주도하는 것 처럼 얘기했는데 지금은 KBS쪽으로 많이 일임했다는 식으로 입장 변환.

콘서트 주관은 많은 기관이 엮여있어 누가 딱 메인이라고 하기 어렵다"

우째 책임자가 없어

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
잼버리 콘서트, 방송 주관은 원래부터 KBS 였음.
이세끼들 딱보니까 조직위가 하도 욕처먹으니까, 조직위 탓으로 돌리려고 시도한듯ㅋㅋㅋ
5 Comments
추적60인분 2023.08.11 14:01  
잼버리 콘서트, 방송 주관은 원래부터 KBS 였음.
이세끼들 딱보니까 조직위가 하도 욕처먹으니까, 조직위 탓으로 돌리려고 시도한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,543 개이득

Kickass 2023.08.11 14:21  
어떻게든 책임회피하겠다고 발악하네

럭키포인트 6,713 개이득

건담 2023.08.11 14:24  
책임지면 좆될까봐 떠넘기기?

럭키포인트 11,477 개이득

그만해 2023.08.11 17:53  
짬버리

럭키포인트 27,846 개이득

장주 2023.08.11 18:01  
어디서 말장난을

럭키포인트 25,533 개이득

제목