홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
전기화물차 시내바리 하라고 만들어 놓은걸로 장거리를 뛰니까...안그래도 부적한 충전소가 더 부족하지
11 Comments
여름 2023.08.17 00:24  
충전 가격도 오르고 충전도 힘들고 하우

럭키포인트 11,482 개이득

우씌 2023.08.17 00:27  
하이브리드로 가야지

럭키포인트 16,952 개이득

김치 2023.08.17 00:40  
5년이내 차구입하실분은 왠만하면 하브만 선택하세요.
정신건강에 그게 좋습니다.

럭키포인트 27,714 개이득

본좌는무적 2023.08.17 00:56  
전기화물차 시내바리 하라고 만들어 놓은걸로 장거리를 뛰니까...안그래도 부적한 충전소가 더 부족하지

럭키포인트 891 개이득

flavor 2023.08.17 01:08  
처음엔 전기차 사면서 충전 고민 진짜 많이했는데
충전 불편함 한번도 가져본적 없고 잘 타고 다님.
휴게소도 초고속충전하면 10~15분만해도 80%까지 올라가니깐
화장실 한번 갔다가 먹을꺼 하나 먹음 딱 맞음.

럭키포인트 25,526 개이득

킬더킹 2023.08.17 14:31  
[@flavor] 전기차량 많아지고 고속충전 대기줄 생기면 생각이 달라지실듯

럭키포인트 1,741 개이득

배영 2023.08.17 01:17  
지방으로갈수록 충전소 부족하죠 아직도?

럭키포인트 10,102 개이득

봉시끼 2023.08.17 05:20  
포터만없어도 널널

럭키포인트 27,649 개이득

피카츄EV 2023.08.17 06:26  
뉴스가너무 극단적이긴한데 나는 살면서 평생 장거리로 서울부산거리를가본적이없음
전기차사고나서도 휴가철이나 여행갈때 서울 평창 정도 좀더가면강릉까지
겨울철엔 좀 빡시고 여름철엔 왕복가능해서 고속도로에서 충전안함 왕복하거나 도착지 마트나 관공서에서 널널하게충전해도됨  고속도로충전소 1년에 한두번 이용할까말까 ..
그래서 지금 만땅에 500좀넘게가는데 이정도면 만족함 내기준

럭키포인트 3,166 개이득

황제 2023.08.17 07:35  
다른이야기 인데 지방에 국도 앞4차선 뒤2차선 끼고있는 부지가있는데 전기차충전, 주유소겸 카페 할만할까요

럭키포인트 13,081 개이득

나지보 2023.08.17 09:57  
충전소부족. 확대 필요사안을 왜 화물운전자 혐오로 갈라치기하지?  본질을 흐리는 너무 정치 기술적인 발언인데.,

럭키포인트 28,757 개이득

제목