홈 > 유머 > 유머
유머

음주운전 신고하려는 남성 수 차례 차로 친 20대女 집유

불량우유 34 6589 28 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003803410?sid=102

차로 사람을 친 특수폭행에 합의도 안됐는데 집유라...

Best Comment

BEST 1 Wangjj  
판사를 국민이 평가해서 이상한 판사들은 그냥 옷벗게 해야됨
BEST 2 멀대리우스  
이게 엄벌이야? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 번저강  
음주신고가 두려워서 받아버렸는데 범죄은닉이 아니라 정상참작 사유가 된다니ㅋㅋㅋ
34 Comments
크롬러브 2023.08.20 15:23  
진짜 판사들이 함 당해봐야 된다니까.
머. 다음에 누구하나 담가야 되겠다고 생각이.들면
일단 차로 밀어버리고 그자리에서 술마셔버리면 되겠네. 
아마 가장 형이 낮을 듯.

럭키포인트 2,297 개이득

핫도그 2023.08.20 17:17  
[@크롬러브] 그전에 정신과 진료도 미리 받아주면 빵 안가고 요양원에서 지낼듯

럭키포인트 11,425 개이득

호박고구마빌런 2023.08.20 15:25  
집유?

럭키포인트 10,237 개이득

웁스야 2023.08.20 15:29  
이야 진짜 어메이징하네 ㅋㅋ
검색해보니 특수폭행만으로도 징역5년
이하인데... 감형사유는 하나도 없는데
고작 8개월에 집유2년이라니ㅋㅋ

럭키포인트 17,096 개이득

아무말대잔치 2023.08.20 15:34  
(범죄자들이) 살기 좋은 나라

럭키포인트 14,111 개이득

멀대리우스 2023.08.20 15:40  
이게 엄벌이야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,629 개이득

둔탱 2023.08.20 15:57  
미친

럭키포인트 811 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.20 15:58  
공탁 쎄게 걸었나?

럭키포인트 6,104 개이득

혀으니 2023.08.20 16:06  
여자 피의자가 판사한테 몰래 대줫거나 좆같은 판사도새끼 너무스윗해서 여자피의자가 잘 빨아준듯

럭키포인트 20,503 개이득

아트리체 2023.08.20 16:10  
저놈의 정상참작

럭키포인트 15,040 개이득

하늘가을 2023.08.20 16:11  
사적제재 홍보 수준

럭키포인트 28,380 개이득

김치 2023.08.20 16:18  
ㅅㅂ 집유????판결봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 28,649 개이득

Wangjj 2023.08.20 16:24  
판사들 왜저래 진짜
여자라고 봐주냐????

럭키포인트 2,178 개이득

Empire 2023.08.20 16:25  
음주운전에 인명피해 상황인데 집유?

럭키포인트 15,625 개이득

갭투자자 2023.08.20 16:25  
이쁜가?  보험금도 안나올거고 합의도 안한것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,416 개이득

Wangjj 2023.08.20 16:25  
판사를 국민이 평가해서 이상한 판사들은 그냥 옷벗게 해야됨
리버풀 2023.08.20 16:40  
경감사유가 1도 납득이 안되는 좆같은 판결일세

럭키포인트 13,665 개이득

박신혜 2023.08.20 16:52  
ㅅㅂ 어이가 없네 진짜

럭키포인트 22,603 개이득

고니 2023.08.20 17:01  
특수폭행인데? 와우

럭키포인트 28,553 개이득

카리Lr 2023.08.20 17:01  
음주운전은 ?

럭키포인트 20,961 개이득

번저강 2023.08.20 17:17  
음주신고가 두려워서 받아버렸는데 범죄은닉이 아니라 정상참작 사유가 된다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,324 개이득

안할래요 2023.08.20 19:10  
[@번저강] 나도 이게 어이없음ㅋㅋ

남자가 음주 신고를 한다는 두려움에 범죄에 이르렀다는게 왜 정상 참작사유가 되는지.....
뭔 말같지도 않은 소리하고 있어

럭키포인트 16,156 개이득

개아련 2023.08.20 17:23  
어질어질하네 판새 씹새들도 술먹고 들이받아야 될든

럭키포인트 28,139 개이득

딱딱 2023.08.20 17:57  
무법국가 돼가는중

럭키포인트 11,577 개이득

댄싱페페 2023.08.20 18:38  
돈이 좋긴 좋아

럭키포인트 13,252 개이득

벨로스터 2023.08.20 19:10  
공탁 0원 판사 뇌물 1억인듯

럭키포인트 28,204 개이득

프로공감러 2023.08.20 19:16  
판사 없애라

럭키포인트 28,672 개이득

핑크해머게이 2023.08.20 21:03  
두려운 마음에 범행을 저질렀다, 범행 자체는 시인했다. 이딴 게 참작 사유라는 게 말이야?

럭키포인트 16,873 개이득

유스스 2023.08.21 01:51  
나만 이해 안 되는 거 아니지??
판사가 법전만 들여다 보다 공감 능력이 한쪽으로만 치우치게 된 걸까?

럭키포인트 20,967 개이득

Tenpenny 2023.08.21 03:49  
진심으로 통령이는 무슨 생각이 들까 이걸 보고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

힐노예 2023.08.21 05:40  
ㅅㅂ 이거 논란좀 더되라
사법부 혁명마렵네

럭키포인트 4,484 개이득

ddm빵 2023.08.21 08:44  
판사 전적 진짜 화려하네 ㅋㅋ
21년엔 차로 사람 죽인 60대 여성에게도 집유 때림 ㅋㅋㅋ
여돕여야? ㅋㅋㅋㄹㄹㅋ

럭키포인트 9,344 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.21 08:45  
나라꼴 잘돌아간다.

럭키포인트 2,566 개이득

젠틀맨 2023.08.21 08:54  
여성이라서 집유 준듯ㅋㅋㅋ스윗판사

럭키포인트 9,234 개이득

제목