홈 > 유머 > 유머
유머

억울한 보배 유저

방금 5살 아들이랑 드라이브갔다가 바닷가 주차장에 주차하고 걷다가 집가려고 차타고 주차장에서 나가는데 역주행하는 의료전동스쿠터 랑 접촉 사고가 나서 당연히 내려서 몸갠찮으신지 보고 딱보니 술을 거하게 드셨더라구요 

그러더니 그냥 각자 갈길가자길래 그러면 안된다고 보험접수하고 경찰 부르고했는데 음주측정하니 감지되서 끝까지 측정거부하셔서 경찰차타고 가셨는데 이때까진 요 스쿠터가 아무도 보행자인줄 몰랐나봅니다...

음주..역주행.... 경찰분이 정식대로 처리하신다고 걱정말라고 집으로 가보라해서 집도착해서 블랙박스 영상 뽑고 음주 수치가 궁금해 경찰서 전화해서 물어보니 의료용 전동스쿠터는 보행자에 해당되서 음주 여부랑 상관이 없다는 소식듣자마자 망치로 머리 한대 맞는듣한 기분이더군요.... 

저거타고 술나발불면서 휘젖고다녀도 아무런 문제가 없단말이잖아요 ㅠㅠ

법이 이런데 뭐 어쩌겠습니까 방금 편의점가서 소주 3병 사왔읍니다... 보배형님들 베스트가면 기분좀 풀릴것같은데 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 

그리고 진짜 의료용전동스쿠터 조심하세요 ㅠㅠ

3 Comments
추적60인분 2023.08.22 16:01  
2년 전에 비슷한걸로 한문철에 나옴.
https://www.youtube.com/watch?v=l7kYRYW9jbg
차가 지나가는걸 의료용 전동스쿠터가 와서 박아도 차량과실로 잡힌다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,919 개이득

그냥남자 2023.08.22 16:30  
[@추적60인분] 진짜 개좆같은 법이네요..

럭키포인트 29,343 개이득

멘토스박하맛 2023.08.22 18:41  
목발취급하는거구나....

럭키포인트 10,551 개이득

제목