홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 베킨세일  
[@꺄륵꺄륵] 그렇게 비위 맞춰주고 햇볕 쏴주고.. 결국에 돌아온건 핵실험과 미사일 발사였지
BEST 2 하늘보리  
우리이니 하고픈거 다해 씨발
BEST 3 1일4딸러  
대북방송까지 눈치보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대북방송을 끄지 그러냐
21 Comments
바지락칼국수 2018.02.22 10:55  
위험한 초대여 뭐여 금기어는 또 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

하늘보리 2018.02.22 10:57  
우리이니 하고픈거 다해 씨발

럭키포인트 655 개이득

욕망의항아리 2018.02.22 10:58  
ㅅㅂ 볼드모트냐
'그 분'을 언급해선 안돼..!

럭키포인트 148 개이득

고고 2018.02.22 11:00  
1 2가 있네

럭키포인트 25 개이득

1일4딸러 2018.02.22 11:06  
대북방송까지 눈치보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대북방송을 끄지 그러냐

럭키포인트 655 개이득

리노잭슨 2018.02.22 11:13  
[@1일4딸러] 곧 끌듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

opggvtuccw 2018.02.22 19:01  
[@1일4딸러] 어차피 북한까지 소리 안넘어간다며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

뿌잉삐용 2018.02.22 11:08  
우리이니 다줘라다줘

럭키포인트 205 개이득

꺄륵꺄륵 2018.02.22 11:10  
근디 통일에 대해서 좀 진지하게 생각해보자면 저런건 없애야되는게 맞지않아 ?

럭키포인트 129 개이득

베킨세일 2018.02.22 11:13  
[@꺄륵꺄륵] 그렇게 비위 맞춰주고 햇볕 쏴주고.. 결국에 돌아온건 핵실험과 미사일 발사였지

럭키포인트 214 개이득

리노잭슨 2018.02.22 11:14  
[@꺄륵꺄륵] 진지하게 생각하면 통일을 하려면 우리나 상대 정권 한쪽이 무너지던가 통합을 해야하는데 저걸 못하게한다는게 무슨 의미가있냐? 걍 똥꼬빨아주는거 그이상 그이하도 아닌데
꺄륵꺄륵 2018.02.22 11:44  
[@리노잭슨] 으음.. 진짜 북한이 저렇게나오는데 우리가 똥꼬빨아줄 이유가있나 싶은생각도 강하고 우리마저 강경책으로 나가면 통일이 평생 가능하기나 한가 싶기도하고 ...?
리노잭슨 2018.02.22 12:00  
[@꺄륵꺄륵] 정부가 북한이 정말 어려우니 도와주고 싶다는 마음으로 북한주민에게 대부분 갈수있는 형태의 지원을 하는 거면 몰라도 저딴식으로 김정은 뒤봐주는 행동하는건 정말 도움도 안되고 이해도 안됨 ㅇㅅㅇ
꺄륵꺄륵 2018.02.22 13:11  
[@리노잭슨] 북한주민들은 지금 김정은한테 푹 빠져있으니까 대북확성기로 김정은 욕하는게 반감사는행동이다 라는건 얼추 맞는말같은데 이게 김정은 뒤봐주는행동이야 ? 나 진짜 잘 이해가 안가서 그래 미안해 따지는거아니야
답이없다 2018.02.22 11:42  
[@꺄륵꺄륵] 평화통일의 전제조건은 핵포기가 우선되야 가능하지..

럭키포인트 84 개이득

김영하 2018.02.22 11:19  
김정은이 북한의 전부인데 확성기로 김정은 욕을 안하면 대체 뭘 해야함? 찬양이라도 하면 정부에서 좋아라하겠네

럭키포인트 53 개이득

답이없다 2018.02.22 11:43  
이번정부는 대북문제는 예견된데로만하네ㅋㅋㅋ
뚝빼기깨져도 문재인지지한다는것들 뚝배기깨주고싶다
청설모 2018.02.22 11:49  
김읍읍

럭키포인트 497 개이득

얼루기 2018.02.22 12:11  
참 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

원할머니보면쌈 2018.02.22 17:22  
김정은 살빼라?