홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
[@꾸찌남] 만약 음모론이라면 민주당 내전같음.

프레시안은 한겨례랑 같이 진보측 언론이잖소.

프레시안이 삼성후원 받고있나?
19 Comments
opggvtuccw 2018.03.18 09:06  
정봉주 사진 공개로 거의 끝난 게임 아님?

럭키포인트 261 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 09:41  
[@opggvtuccw]

럭키포인트 543 개이득

Kickass 2018.03.18 09:46  
[@opggvtuccw] 이제 시작임 신고자가 아몰랑 시전중

럭키포인트 447 개이득

Lincecum 2018.03.18 09:46  
[@Kickass] 개꿀잼매치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

werw 2018.03.18 10:00  
[@opggvtuccw] 다른소리끄내지 않을까 그땐 괴로워서 날짜를 잘못기억해다던지.
그럼 또 정봉주는 그걸 또 증명해야되고 이런거 휘말리면남자만 힘들지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
했다는걸 증명하긴 쉬운데 안한걸증명하려면 몇배는 더힘들텐데

럭키포인트 757 개이득

18색크 2018.03.18 10:12  
어떻게든 정봉주 서울시장 선거 못나가네 하네ㅋㅋㅋ
요즘 민주당 보면 이명박근혜 경선 보는듯하다
누가 되든지 민주당 깃발이면 시장, 도지사 무조건 되니까 지랄남

럭키포인트 145 개이득

답이없다 2018.03.18 10:32  
[@18색크] 딱 열우당시절 시즌2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지네끼리 밥그릇쌈하다 정권털림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

꾸찌남 2018.03.18 10:13  
프레시안 뒤에 누가 있는거 같지 않냐?
정봉주가 뺴박 증거를 들이댔는데도 무리하는거 보면...
삼성아니면 누구지? MB는 지 앞길이 9만리라 아닐테고.
저렇게 아몰랑으로 프레시안이 대응하는건 정말 비정상이잖아.

럭키포인트 34 개이득

dddddddd 2018.03.18 10:31  
[@꾸찌남] 또또 음모론  씨바 지겹지도않냐?  삼성?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

프레시안도 맞고소 했잖아 뭐가 문제야?  지네들 서로 주장하는게 사쿠란지 진짠지  시간이 판가름해주겠지

그냥 중립기어 넣고  기다리고있어라

럭키포인트 27 개이득

꾸찌남 2018.03.18 10:42  
[@dddddddd] 30분만에 도착할수 있는 거리를 10분만에 주파했다고 아몰랑 시전한 여자를 프레시안이 계속 쉴드 치니까 그런거 아냐.
현재까지 나온 양쪽 주장 다 보고 말하는거다.

기사에
이날 입장문을 낸 <프레시안>은 "본질은 정치인 정봉주와의 '진실 공방'이 아니다, 그에게 당했던 악몽을 7년 만에 세상에 토해낸 피해자의 외침이 사실로 입증되어 가는 과정이 핵심"이라며 "사건 현장에 가지 않았다는 정 전 의원의 주장은 민국파의 증언에 의해 거짓으로 드러나고 있다"라며 기존 입장을 재확인했다.

어디가 입증이 되어가고 있는지 모르겠다.
음모론 안나오게 생겼냐?
랭돌프 2018.03.18 10:44  
[@dddddddd] 머가사쿠란지진짠지여ㅋ ㅋ ㅋ 프레시안이 정봉주랑맞고소한게 지네들신문사 명예훼손혐의인데
성추행에대해서 존버타고있는데 중립은한참전에풀었지
시장선거나가려는사람 무고로신고하고 존버타고있으면답나오지않나??

럭키포인트 789 개이득

18색크 2018.03.18 10:45  
[@꾸찌남] 홍준표가 청와대에서 이번 미투가 임종석 작품이라는 소문이 있더라~ 했는데
좌파끼리 민주당 후보들 까는거보니
진짜 그런 소문이 돌만 하다는 생각이 든다
김선생님 2018.03.18 10:57  
[@꾸찌남] 민주당쪽 서울시장 예비후보들만 나가리되는것이 좀 이상하다고 느껴짐

럭키포인트 532 개이득

위도우매우커 2018.03.18 11:04  
[@꾸찌남] 만약 음모론이라면 민주당 내전같음.

프레시안은 한겨례랑 같이 진보측 언론이잖소.

프레시안이 삼성후원 받고있나?

럭키포인트 489 개이득

꾸찌남 2018.03.18 11:41  
[@위도우매우커] 그것도 충분히 일리 있네. 민주당 그것들도 국개의원이라 뭔짓이던 못할까.
ZICO 2018.03.18 11:57  
[@꾸찌남] 차라리 프레시안 - 정봉주가 짜고치는 고스톱이라고 보는게 더 신빙성 있는듯

노이즈마케팅으로 인지도 올린다음에 결백 입증하고 서울시장 테크

럭키포인트 3 개이득

Jack3D 2018.03.18 10:23  
방송하는사람이니까 증명했지
일반인은 무슨수로 증명하냐

럭키포인트 545 개이득

답이없다 2018.03.18 10:33  
일반인은 안한걸 입증해야되서 억울한사람 숨도못쉬고 인생조지는데
지넨 권력갖고있다고 그래도 첨에 증거갖고오라고 큰소리침ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
니네가 당해봤으니까 법좀바꿔라
저런 2018.03.18 10:40  
어벤져스 나오기전까지 이거보면되겟네

럭키포인트 245 개이득

제목