홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
해줘도 지랄이네
BEST 2 1q2w3e4r  
많이 달라해서 많이 줬더니 ㅈㄹ
BEST 3 Tenpenny  

막줄 ㅋㅋ
11 Comments
박하나 2023.08.31 19:07  
개꿀

럭키포인트 20,520 개이득

현미 2023.08.31 19:09  
ㅇㅈㄹ이라니 감사합니다

럭키포인트 22,111 개이득

1q2w3e4r 2023.08.31 19:38  
많이 달라해서 많이 줬더니 ㅈㄹ

럭키포인트 22,877 개이득

해줘도 지랄이네

럭키포인트 12,491 개이득

눈난초 2023.08.31 22:26  
치즈 찜인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

해맑은이슬 2023.09.01 13:19  
감사하다고 해야지 ㅇㅈㄹ은... 니가 맑눈광이냐

럭키포인트 20,957 개이득

Tenpenny 2023.09.06 03:01  
아 진심 대가리 깨부수고싶다 ㅋㅋ 리뷰 잘 적어드릴게요 이지랄하네 씨ㅡ발놈이 ㅋㅋ
얼마나 좆찐따면 저런 말이 나오지

럭키포인트 11,532 개이득

Tenpenny 2023.09.06 03:04  

막줄 ㅋㅋ
mamba 2023.09.06 09:57  
[@Tenpenny] 피자님 사장님이 불쌍하다...

럭키포인트 15,098 개이득

바로여러분 2023.09.06 09:11  
피해의식에 찌들어 있는 인간이네 ㅉㅉ

럭키포인트 9,072 개이득

도라e 2023.09.06 09:31  
저렇게까지 될줄 몰랐겠지

럭키포인트 26,268 개이득

제목