홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딜교장인  
뭐랄까 내가 있다는걸 인식하는게 더 꼴리던데
BEST 2 세종  
당당하게 살아.
여자가 가리면 못보는거고
안가리면 멀리 출구보면서 살짝살짝 봐!
26 Comments
이게뭐야 2018.03.18 11:26  
난 별로 안불편하던딩 그냥 뭐.. 그럴듯하잖아 내가 볼지안볼지 상대방은 모르는거고...

럭키포인트 464 개이득

잔느 2018.03.18 11:28  
요즘은 여자가 알아서 가리지 위에 짤처럼 대놓고 의식하면서 가리진 않는데
여자는 알아서 가리고 남자는 알아서 안보거나 곁눈질로 한번 보겠지

럭키포인트 640 개이득

딜교장인 2018.03.18 11:32  
뭐랄까 내가 있다는걸 인식하는게 더 꼴리던데

럭키포인트 708 개이득

REVIVAL 2018.03.18 11:36  
[@딜교장인] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

63829291 2018.03.18 11:44  
[@딜교장인] ㅋㅋㅋ일생가?

럭키포인트 458 개이득

정직 2018.03.18 11:49  
[@딜교장인] 뭐야 이새낔ㅋㅋ
존나 위험하네

럭키포인트 631 개이득

정예인 2018.03.18 11:58  
[@딜교장인] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

네이마르 2018.03.18 12:23  
[@딜교장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

엠봉성님 2018.03.18 12:43  
[@딜교장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

자박꼼 2018.03.18 20:17  
[@딜교장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

고양이 2018.03.18 23:19  
[@딜교장인] 진짜다...

럭키포인트 294 개이득

어릿광대 2018.03.19 15:34  
[@딜교장인] 개집에 위험하신 분 많으시네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

세종 2018.03.18 11:34  
당당하게 살아.
여자가 가리면 못보는거고
안가리면 멀리 출구보면서 살짝살짝 봐!

럭키포인트 736 개이득

REVIVAL 2018.03.18 11:36  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라이 2018.03.18 13:37  
[@세종] 나랑 같군
난 치마보다 청바지 ..  하 시발 눈을 못떼겠다

럭키포인트 103 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 11:34  
어휴

럭키포인트 682 개이득

뼈분쇄기 2018.03.18 11:39  
저런상황 실수로라도 보게되더라도 여자가6번째감각 발동한척하면서 뒤돌았을때 대부분 사람들은 그사람 치마 보고있었던 안보고있었던 앞사람이 뒤돌면 처다보게되있는데 절대 눈마주치지밀아라 여자가100%오해함 나는 저런상황오면 눈안움직이고 그대로보고있던시선에서 초점푼다 그럼 멍때리는걸로 앎 그표정에서 아랫니까지 앞뒤로살살 움직여주면 디테일좋고

럭키포인트 402 개이득

설인아 2018.03.18 11:48  
아닌데 그냥 곁눈질로 보는데

럭키포인트 135 개이득

고양이집 2018.03.18 12:20  
지하철 계단 올라갈땐 고개 푹 숙이고 핸드폰은 오해안받게 주머니 속에 넣고, 지하철 만원열차 탈땐 양 손을 상반신 위로 올림..예전부터 자체 펜스룰 실행중

럭키포인트 468 개이득

건물 2018.03.18 12:59  
[@고양이집] 이거 ㄹㅇ

럭키포인트 785 개이득

조이 2018.03.19 00:13  
[@고양이집] 나만 핸드폰 오해받을까봐 주머니에 넣는게 아니었고만

럭키포인트 383 개이득

패트 2018.03.18 14:10  
나만 그런게 아니였구나

럭키포인트 685 개이득

우넘 2018.03.18 17:25  
전 그냥 봅니다. 보이는데 어쩔

럭키포인트 598 개이득

자코 2018.03.18 20:34  
혹시라도 오해샀을때 사진속 외모정도 되면 보긴봤으니 억울하진 않을텐데, 만약 쿵쾅이가 저런다면...

럭키포인트 555 개이득

김참직엄마 2018.03.18 20:41  
겨울이라 공감못함 ㅅㄱ

럭키포인트 606 개이득

Madbum 2018.03.18 21:45  
치마보다 청바지 뒤태 쩔때 눈을 못떼겟더라 치마는 오해사니까 걍 안봄

럭키포인트 326 개이득

제목