홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
이종범 2023.09.16 19:44  
예상적중

럭키포인트 22,040 개이득

팬톤컬러 2023.09.16 19:48  
인간의 앞 날은 안개처럼 한 치 앞도 예측할 수 없다는 교훈을 주는 영화

럭키포인트 23,039 개이득

Oneshine 2023.09.16 19:59  
이거 100일 휴가때 가져갈 책 고르면서
영화화 결정 됐다는 문구 보고 골랐는데
결국 소설책도 안 읽고 영화도 못봤네

럭키포인트 11,903 개이득

설화가인 2023.09.16 20:00  
선동이라는게 얼마나 무서운지..

럭키포인트 3,477 개이득

조우커 2023.09.16 20:05  
[@설화가인] 아지매 진짜 줘패고싶음

럭키포인트 15,026 개이득

우씌 2023.09.16 20:06  
진짜 이거 결말 넘 맘에 듦

스티븐킹 아재도 본인 결말보다 더 맘에 들어했고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

더브라위너 2023.09.16 20:20  
아직도 뇌리에 남는 거 보면 맞는 듯

럭키포인트 22,389 개이득

Privilege 2023.09.16 20:20  
넷플릭스에 있네 오

럭키포인트 13,499 개이득

머드맨 2023.09.16 20:34  
난 누가 뭐래도 그렌라간이랑 아노하나 결말이 젤 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,119 개이득

아로니콜먼 2023.09.16 21:09  
[@머드맨] 우욱

럭키포인트 127 개이득

머드맨 2023.09.16 21:12  
[@아로니콜먼] 한 번만 봐봐 ㅠㅠ 잼난다고
maximum 2023.09.17 01:25  
[@머드맨] 애니에유?어디서볼수있나영

럭키포인트 22,696 개이득

머드맨 2023.09.17 01:53  
[@maximum] 검색하니까 아노하나는 jbox라는 곳에서 '그날 본 꽃의 이름' 이라고 검색하면 볼 수 있네요.
근데 그렌라간은 볼 수 있는 곳이 없는 듯 하네요, 불법 말고는 ㅠㅜ
앗잠깐만 2023.09.17 01:16  
이영화 ocn에서 겁나 많이 틀어줬는데 매번 중간에 끊겨서 결말 못보고 있다가 한번 봤는데 개 벙찜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,208 개이득

테일윈드79 2023.09.17 01:38  
처음나왔을때가 대박이었음 지금보면 특수효과가 살짝 아쉽긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

제목