홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둠가이  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중국배가 잡으니 중국산이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 보고 사이다 중국이 이런건 잘한다 그러는 한국애들 보면...으휴

사이다는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ddm빵  
[@둠가이] 클리앙 그런곳에서 그렇게 씨부림? ㅋㅋㅋ
BEST 3 재벌될꺼야  
ㅋㅋㅋㅋ중귝:우리에게 수출할 생각하지 말라!  직접 잡으러 갈거다!
11 Comments
둠가이 2023.09.27 22:52  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중국배가 잡으니 중국산이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 보고 사이다 중국이 이런건 잘한다 그러는 한국애들 보면...으휴

사이다는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,223 개이득

ddm빵 2023.09.27 22:59  
[@둠가이] 클리앙 그런곳에서 그렇게 씨부림? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

침팬지시져 2023.09.27 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들

럭키포인트 24,505 개이득

야스하고싶다 2023.09.27 23:42  
중국 배우라던 ㅂㅅ들 또 씨부려봐라

럭키포인트 3,899 개이득

Hoxy 2023.09.30 16:59  
[@야스하고싶다] 짱깨 정부대응하고 짱깨 국민 바퀴벌레들 행위하고 같다고 생각함?
까더라도 합당하게 까라 좀 쪽팔리구로

럭키포인트 21,452 개이득

야스하고싶다 2023.09.30 17:53  
[@Hoxy] 그 행위 방관하는게 짱깨정부인데??  과학 못믿는거  안쪽팔리세요?? ㅋㅋ
Hoxy 2023.09.30 18:38  
[@야스하고싶다] 그러게 방류는 과학인데
우리 여리 규제 와 안 풀고 그라노 과학 못 믿는 우리 여리 쪽팔리네
과학 몰라주는 우리 여리 너무 똑땅해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재벌될꺼야 2023.09.27 23:52  
ㅋㅋㅋㅋ중귝:우리에게 수출할 생각하지 말라!  직접 잡으러 갈거다!

럭키포인트 26,478 개이득

마시리스 2023.09.28 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,885 개이득

야크킹 2023.09.29 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약탈하기위해 수입을 금지시킨거군
그래야 약탈하는 맛이 나긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,118 개이득

Hoxy 2023.09.30 16:52  
짱깨들 그거 수출할 생각말고 니네가 다 쳐묵고 방사능이나 걸려라
상식이라곤 조ㅅ도 없는 바퀴벌레같은 새퀴들

럭키포인트 10,889 개이득

제목