홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
바람이란 변수가 없어서 다들 10점 쏘고 진짜 실수로 누가 9점 쏘면 경기 끝난다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시즈  
근데 양궁 이동하는 표적 맞추는 그런대회 추가했으면함 너무 정적이라 어차피 거의다 10점쏘니까
10 Comments
갓정연 2023.10.06 22:09  
바람이란 변수가 없어서 다들 10점 쏘고 진짜 실수로 누가 9점 쏘면 경기 끝난다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

최강한화 2023.10.06 22:09  
죄다 만점 쏠 경우 정 중앙에서 가까이 쏜 사람이 이깁니다.
양궁 대표선수 선발전에서 그렇게 할거에요.
세계기록 세운 선수들 수백명씩 나오는게 한국 양궁 대표선수 선발전 일겁니다.

메달 따는거 보다 한국 양궁 국가대표 선발되는게 더 어렵다는 얘기가 괜히 나오는게 아닙니다.

럭키포인트 9,994 개이득

시즈 2023.10.06 22:22  
근데 양궁 이동하는 표적 맞추는 그런대회 추가했으면함 너무 정적이라 어차피 거의다 10점쏘니까

럭키포인트 11,764 개이득

미스타뿌 2023.10.06 23:18  
[@시즈] 재밌긴할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,497 개이득

긴장감 2023.10.06 23:50  
[@시즈] 이거 보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,606 개이득

이게뭐야 2023.10.25 11:45  
[@시즈] 말타고 쏜다던지...

럭키포인트 10,854 개이득

혜미꿀때지 2023.10.06 22:37  
크으 주몽~!!!!!!

럭키포인트 17,850 개이득

내귀에도청장치 2023.10.25 11:45  
옛날에 누구였나.... 정가운데 렌즈 두번 맞추는거 지렸는데

럭키포인트 12,924 개이득

홍준표 2023.10.25 13:32  
바람 없는 대신에 연발, 과녁 날리기 이런거 했음 재밋겟다

럭키포인트 21,443 개이득

사장님손빼욧 2023.10.25 14:02  
이쁘다

럭키포인트 23,340 개이득

제목