홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
나도 밤 9시에 샀는데 새벽 1시에 와서 놀란 적 많음
BEST 2 너불E  
거의 서울 한정 특 아닌가..
12 Comments
너불E 2023.10.10 23:02  
거의 서울 한정 특 아닌가..

럭키포인트 23,084 개이득

dkfjiej22 2023.10.10 23:08  
나도 밤 9시에 샀는데 새벽 1시에 와서 놀란 적 많음

럭키포인트 16,217 개이득

페미니스트 2023.10.11 00:34  
지방사는데 서울로 올라간 친구들이 가장 놀란게 택배속도라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지방은 당일배송 절대 불가능 ㅠㅠ

다음날도 잘 안옴

럭키포인트 5,551 개이득

꽃향기 2023.10.11 07:13  
동네에 따라서 다름
같은 동네여도 1시에 받을수도있고
7시에 받을수도있음
배송기사 루틴에 따라..

럭키포인트 15,102 개이득

광또 2023.10.11 09:02  
지방도 물류창고 있는데는 저 속도 가능~

럭키포인트 24,403 개이득

일루미나티 2023.10.11 10:53  
[@광또] ㅇㅈ
본가에서 새벽배송 시키면 말 그대로 새벽에 놓고 사진찍은거 보내주시고하는데
물류창고 근처의 숙소에서 퇴근하고 필요한거 시켰는데 저녁9시?10시쯤에 띵동해서 나갔더니 물건왔었음

럭키포인트 27,164 개이득

빵떠기 2023.10.11 12:33  
첫번째 집이었나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,839 개이득

개짋왕 2023.10.11 16:21  
서울허브에 송파캠프에 집이송파에 배송첫빠따

럭키포인트 6,863 개이득

민주가우습죠 2023.10.11 17:35  
갈려나가는 허브 직원들

럭키포인트 16,568 개이득

상지니 2023.10.11 17:46  
일산 사는데 오전에 시키면 오후에옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에시키면 아침에옴..ㄷㄷ 상품 케바케이긴한데  무조건 1일안에 옴 ..ㄷ

럭키포인트 29,944 개이득

채채 2023.10.11 19:02  
부산은 오전에 시키면 그날 오후11시쯤 오더라ㄷㄷ

럭키포인트 5,175 개이득

dk3kdk12 2023.10.11 19:57  
쿠팡이 짱임 돈 더줘도 쿠팡임

럭키포인트 14,621 개이득

제목