홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
불편하신데 애드블락 사용 안하시는거보니 참된 회원님 이군요!

포인트 입금 완료
BEST 2 개집왕  
구글에서 뿌리는 거라서......제가 어떻게 할수가 없습니다
BEST 3 프로이트  
[@개집왕] 포인트 감사요.. ㅎㅎ
12 Comments
똥거북 2023.10.24 13:04  
개집왕 허겁지겁 오는중

럭키포인트 11,604 개이득

공지사항 2023.10.24 13:09  
GDN같은 경우는 구글에서 승인해주고 사이트 성향에 맞춰서 랜덤으로 구글이 노출시켜주는거라 사이트에서 통제가 안될걸

럭키포인트 26,475 개이득

개집왕 2023.10.24 13:09  
구글에서 뿌리는 거라서......제가 어떻게 할수가 없습니다

럭키포인트 28,905 개이득

개집왕 2023.10.24 13:10  
불편하신데 애드블락 사용 안하시는거보니 참된 회원님 이군요!

포인트 입금 완료
김개동 2023.10.24 13:12  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,614 개이득

프로이트 2023.10.24 13:12  
[@개집왕] 포인트 감사요.. ㅎㅎ
꽃사슴 2023.10.24 13:13  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,104 개이득

Synchronize 2023.10.24 13:18  
[@개집왕] 여기 일부는 귀찮거나 할줄 몰라서 안하는 사람 꾀 있을듯

일단 나부터 손

럭키포인트 22,323 개이득

쏘름 2023.10.24 13:27  
[@Synchronize] 전 AD블록 쓰다가 그냥 꺼버렸습니다. 가끔 화면 덮어버리는 광고때문에 마렵긴 한데-

럭키포인트 17,394 개이득

아재요 2023.10.24 14:04  
[@Synchronize] 나도 손
개지봥도 뭐 벌어가야지..

럭키포인트 15,820 개이득

프로이트 2023.10.24 13:12  
아.. 구글에서 뿌리는 거군요.
답변 감사합니다.

럭키포인트 10,318 개이득

Gimori 2023.10.24 15:12  
나도 블럭안쓰는데
이거 뜰때마다 ㅈ같듬

럭키포인트 153 개이득

제목