홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
데포형님은 알아보겠는데 원더보이 형님은 못알아볼정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 으잉  
그래서 약발이 어느발이냐
16 Comments
으잉 2023.10.24 18:07  
그래서 약발이 어느발이냐

럭키포인트 13,366 개이득

힐노예 2023.10.24 18:09  
[@으잉] 가운데 발인듯

럭키포인트 26,886 개이득

무한도전 2023.10.24 18:11  
[@으잉]

럭키포인트 20,833 개이득

조우커 2023.10.24 18:27  
[@으잉] 헤더가 진짜 약두

럭키포인트 22,455 개이득

너굴맨한마리 2023.10.24 18:57  
[@으잉] 오른발잡이로 아는데 그럼 왼발인가

럭키포인트 12,402 개이득

[@너굴맨한마리] 오른발로 넣은골이 더 많긴 함

럭키포인트 9,251 개이득

갓정연 2023.10.24 18:07  
데포형님은 알아보겠는데 원더보이 형님은 못알아볼정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,116 개이득

춘식이 2023.10.24 18:08  
부상도 부상인데 콘버러지가
이상한 짓거리를 시켜서가 더 큼

럭키포인트 27,486 개이득

힐노예 2023.10.24 18:10  
[@춘식이] 전문 윙포워드를 시즌중에 메짤라로 기용하는 전술 ㅋㅋ
조우커 2023.10.24 18:28  
[@춘식이] 진짜 지금 앙제볼 하눈 거 보면 작년 8위팀 맞나싶다 콘버러지는 전술가는 아니다 확실히
비쟈크타르 2023.10.24 18:11  
오웬 완전 아재 됐네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,670 개이득

개집눈팅러 2023.10.24 18:13  
오웬 못알아보겠다

럭키포인트 6,108 개이득

Privilege 2023.10.24 19:28  
오웬 많이 늙었네

럭키포인트 24,309 개이득

킹슬라임 2023.10.24 20:08  
생각보다 많이 안좋은거구나 탈장

럭키포인트 345 개이득