홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일레  
[@갓정연]
찾아보니까 따로 케이스가 있네요
22 Comments
검은용 2023.11.17 18:12  
가격은 괜찮은데

럭키포인트 24,363 개이득

살구랑먼지랑 2023.11.17 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ귀가 이어폰이 되어버려써

럭키포인트 20,201 개이득

갓정연 2023.11.17 18:15  
오? 중국 QCY랑 비빌만한 가격대네
근데 미키 귀때기 잘 떨어지면 잃어버리기 쉬운거 아닌가? 그게 불안하네

럭키포인트 29,006 개이득

크아아오오 2023.11.17 19:16  
[@갓정연] 자석일듯

럭키포인트 18,512 개이득

갓정연 2023.11.17 19:25  
[@크아아오오] 그니까요 자석인거 같아서 불안함
케이스 뚜껑이 있는것도 아니고 다른 제품처럼 충전 독에 쏙 들어가는것도 아니고 이어팁 부분만 박혀서 몸체는 자석으로 붙어있는 구조 같아 보이는데 어디 걸리거나 쓸려서 귀때기 건들면 떨어질까봐 생각해봤음
크아아오오 2023.11.17 19:29  
[@갓정연] ㅈㄴ센자석일듯
dlwlehd 2023.11.17 19:26  
[@크아아오오] 당연 자석이겠지 문제는 저렇게 툭 튀어나와서 어디 걸리면 잘 떨어지게 생겼으니까 문제인거지

럭키포인트 22,666 개이득

크아아오오 2023.11.17 19:29  
[@dlwlehd] ㅈㄴ 센자석일듯
일레 2023.11.17 21:07  
[@갓정연]
찾아보니까 따로 케이스가 있네요

럭키포인트 28,679 개이득

갓정연 2023.11.17 21:55  
[@일레] 이러면 감성때문에 더 매력적인데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,532 개이득

ddm빵 2023.11.17 18:22  
귀로 무선이어폰하는건 아이디어 좋다

럭키포인트 23,346 개이득

개동이 2023.11.17 18:43  
용량은?

럭키포인트 23,682 개이득

비쟈크타르 2023.11.17 18:45  
용량이 어느정도지?

럭키포인트 13,285 개이득

skunk 2023.11.17 18:48  
mp3아님 이어폰임

럭키포인트 2,641 개이득

리버풀 2023.11.17 18:50  
무선 이어폰인데 무슨 용량이여 형님들..

럭키포인트 1,822 개이득

짤방 2023.11.17 18:53  
[@리버풀] 용량 중요하지 아이 리번데ㅇㅇ

럭키포인트 2,451 개이득

갓정연 2023.11.17 19:26  
[@리버풀] 아이.리버니까 그냥 용량 드립 치는거 같은데 부장님들 개그하시는데 눈치껏 웃어 줍시다
복실몽실 2023.11.21 17:49  
[@리버풀] 배터리 용량 말하는 듯

럭키포인트 13,774 개이득

다드다리오 2023.11.17 18:50  
256mb만 되면 충분하다 ㅋ

럭키포인트 9,687 개이득

maximum 2023.11.17 19:03  
아재들... 옛날처럼 저장해서 가지고다니는게 아니라 무선이어폰으로 폰에 연결해서 쓰는거래... 에어팟 ,버즈처럼..

럭키포인트 3,583 개이득

dlwlehd 2023.11.17 19:29  
디자인 여전히 귀엽고 가격 괜찮고 아!이리버니까 음질도 뭐 기본은 할 거 같고
어린이나 귀염귀염한거 좋아하는 분들한테 잘 먹힐거같은데
유닛이 좀 잘 떨어질거같은게 좀 걸리긴해
지금은이지은시대 2023.11.18 07:34  
본체에 MP3기능 넣으면 더 좋았을텐데

럭키포인트 303 개이득

제목