홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  
26 Comments
류석춘 2018.03.18 20:37  
하나같이 그 걸그룹여자애 생각이난다

찐빵이? 떡빵이?

럭키포인트 7 개이득

Lincecum 2018.03.18 20:38  
[@류석춘] 러블리즈 수정이 빵떡이 ㅋㅋㅋ 첫짤은 좀 닮은듯

럭키포인트 785 개이득

조르주바타유 2018.03.18 20:39  
[@류석춘] 아리아나 동그란데??

럭키포인트 730 개이득

포돌이 2018.03.18 20:39  
내가 뭘 본거지..

럭키포인트 404 개이득

포돌이 2018.03.18 20:40  
어플인가..?
먹방 2018.03.18 20:40  
시부럴

막줄에서 두번째 그 킹오파에 웃통벗고 키큰애 닮음

럭키포인트 347 개이득

쟄다니엘 2018.03.18 20:41  
두산베어스 2018.03.18 20:45  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋ젼나웃기넼

럭키포인트 590 개이득

캡치 2018.03.18 20:53  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

스프로킷 2018.03.18 20:59  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

63829291 2018.03.18 22:24  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야

럭키포인트 709 개이득

ffffffound 2018.03.18 22:57  
[@쟄다니엘] ㅆㅣ바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

고양이 2018.03.18 23:24  
[@쟄다니엘] ㅎㅎ

럭키포인트 663 개이득

죽창맨 2018.03.18 23:48  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

게롤트 2018.03.18 20:46  
여자나 남자나 머리빨은 매한가지 ㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

REVIVAL 2018.03.18 20:51  
아니 시발 뭐지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 머리빨이 아니라 머리마술이잖아

럭키포인트 207 개이득

Dhahs 2018.03.18 21:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

Kickass 2018.03.18 21:04  
어플같음

럭키포인트 9 개이득

청설모 2018.03.18 21:09  
달걀귀신인가 계란귀신인가 그거있지않냐 귀신중에

럭키포인트 36 개이득

코난 2018.03.18 21:13  
그냥 어플이야 바보들아 얼굴형 자체가 바뀌는데

럭키포인트 165 개이득

코난 2018.03.18 21:14  
[@코난] 근데 막짤은진짜같냐
박종우 2018.03.18 21:57  
진짜 떡메로 존나 맞은거같다...

럭키포인트 724 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:25  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.18 22:31  
아 맞네 어플이네 애들이 머리깔때 눈모양이 다달라지네

럭키포인트 544 개이득

다섯끗 2018.03.19 09:41  
그러네 코가 갑자기 커지네

럭키포인트 792 개이득

박카사탕 2018.04.16 09:33  
1, 2 번은 코 커지는거보니 어플같고 3,4,5 는....(절레절레...)

럭키포인트 894 개이득

제목