홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
추천49ㅋㅋㅋ
BEST 2 mamba  
얼마나 멍청함에 끝을 보여줄 것인가 ㅋㅋㅋ
BEST 3 리버풀  
저년들은 머리에 똥이 찼나 상식이 없네
11 Comments
나의아저씨 2023.11.27 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

mamba 2023.11.27 09:18  
얼마나 멍청함에 끝을 보여줄 것인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,311 개이득

리버풀 2023.11.27 09:25  
저년들은 머리에 똥이 찼나 상식이 없네

럭키포인트 10,988 개이득

야스하고싶다 2023.11.27 09:54  
추천49ㅋㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

왓비컴즈 2023.11.27 10:11  
이제 국내1위뿌리가 넥슨이랑 작업안해줘서 넥슨 망하겟누..

럭키포인트 22,014 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 10:30  
직속도 아니고 하청에
고용도 아니고 계약인데
손배할생각에 덜덜 떨고있을텐데
참 머리가 꽃밭이네

럭키포인트 23,692 개이득

왓비컴즈 2023.11.27 12:41  
[@1q2w3e4r] ㄹㅇ저번 블아인가 클로저스 사건때도 정직원이라 짜르지도못핫다는데ㅋㅋㅋㅋ회사는 넥슨상대로 손해배상생각에 잠못잘텐데
직원책상은 회사엘베옆으로 옮기려나
쿠크다스아이스크림 2023.11.27 12:34  
능지수준이;

럭키포인트 6,302 개이득

풀파워야메떼 2023.11.27 12:36  
지금 일거리랑 밥줄이 문제가 아니라 민사가 문제인데
손해배상 총액 얼마나 나올려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

네온 2023.11.28 12:28  
거래위바이지

럭키포인트 6,729 개이득

네온 2023.11.28 12:28  
계약위반이고 물량 안준다는건 문서도 없는데?
제목