홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
남자로 치면 턱걸이 수준인가..?
15 Comments
뚜껑 2023.12.03 18:05  
ㅋㅋ 나도 전여친이 헬스 2년차라길래 팔굽혀펴기 시켜보니깐 못했음 pt받을때도 무릎꿇고 발들고 했다고 ㅋㅋㅋ 속으로 돈이랑 시간만 버렸다고 생각한..

럭키포인트 11,204 개이득

혜정이 2023.12.03 18:25  
남자로 치면 턱걸이 수준인가..?

럭키포인트 4,431 개이득

헤응 2023.12.03 19:48  
원래 여자는 인체적으로 푸쉬업 못함
그걸뚫고 하는사람들은 개쩌는거

럭키포인트 22,012 개이득

케이틀린 2023.12.03 21:53  
[@헤응] 진짜 궁금해서 그런데 구조적으로 왜 못해요..?

럭키포인트 25,821 개이득

댕댕 2023.12.03 22:14  
[@케이틀린] 거 수상구조대 누나 보니까 존나 잘하던데..

럭키포인트 16,140 개이득

새규 2023.12.06 06:12  
[@케이틀린] 타고나길 근육보다 지방이 많고 상체의 근육량은 더 적어서용
겁나 운동해도 테스토스테론 일반남자보다도 안 나오고
어리석었다 2023.12.04 03:10  
[@헤응] 여자들 대부분이 오랫동안 간단한 근력운동조차 한적 없기 때문에 그런거 아님??

럭키포인트 27,773 개이득

헬린2 2023.12.04 12:02  
[@헤응] 왠 인체적?
해부학으로 전혀 못 할 이유가 없는데???

럭키포인트 29,061 개이득

새규 2023.12.06 06:20  
[@헬린2] 남자들 플란체 해부학으로 전혀 못 할 이유가 없죠
헬린2 2023.12.06 17:50  
[@새규] 뭔 개똥같은 비유야
여자나 남자나 똑같이 못 할 이유가 없는거랑
여자는 못한다고 하는거랑 같냐?
타천사 2023.12.04 14:06  
[@헤응] 인체적이라고 설명해 놓으니 반대가 많네요..
제가 아는대로 설명하자면 여성호르몬이 분비되면 근육을 쌓기가 굉장히 힘들어요..
남성보다 2배로 운동해도 같은양의 근육이 안 쌓이죠..그정도임..
.
그걸 이겨내고 근육을 쌓아놓은 사람들을 칭찬해야죠..

럭키포인트 23,461 개이득

붐바야 2023.12.04 02:31  
근데 여친들 팔뚝 상상이상으로 물렁하더라. 유전자가 그런갑다 싶음

럭키포인트 22,190 개이득

개탐 2023.12.04 12:10  
[@붐바야] 그냥 힘 쓰는 일을 안해서 그래..

럭키포인트 1,092 개이득

블락비 2023.12.06 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,304 개이득

제목