홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
길태미 진짜짱이다 2역 ㅋㅋ
15 Comments
빨간망사차차 2023.12.06 13:56  
영화 '스물' 이 없네.. 영화감독으로 나름 임팩트 있었는데..

럭키포인트 29,929 개이득

안할래요 2023.12.06 16:40  
[@빨간망사차차] 감독? 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

비쟈크타르 2023.12.06 14:10  
차우 극장에서 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

쳐맞을시간 2023.12.06 14:12  
[@비쟈크타르] 차우 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

우웩 2023.12.06 15:00  
[@비쟈크타르] 크리처물이 아니라 코미디영화로 홍보했어야 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,423 개이득

자동화 2023.12.06 14:13  
하얀거탑때 난 김창완씨가 배우인줄알았어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

젠틀맨 2023.12.06 14:16  
???:아퍼 안아퍼? 아퍼요

럭키포인트 22,770 개이득

피카츄EV 2023.12.06 14:17  
길태미 진짜짱이다 2역 ㅋㅋ

럭키포인트 24,815 개이득

바다구구 2023.12.06 16:53  
[@피카츄EV] 강자는! 약자를! 병탄한다!!

럭키포인트 4,151 개이득

마포구 2023.12.06 14:19  
갑자기 이런게 올라와서 뭔일 있었나 했네..

럭키포인트 3,264 개이득

땡컨소혜 2023.12.06 15:16  
길태미역은 진짜 인생캐릭터인듯

럭키포인트 28,427 개이득

지금은이지은시대 2023.12.06 15:44  
시실리 2km 극장에서 볼 당시에는 임창정 권오중 임은경 변희봉만 알았는데

10년후쯤에 다시 보는데 많은 분들이 주조연으로 활약하고 계신분들임

김윤석 최원영 안내상 박혁권 우현

럭키포인트 26,659 개이득

비쟈크타르 2023.12.06 16:20  
[@지금은이지은시대] 해주라고 했나?  몇살이야?
안할래요 2023.12.06 16:40  
[@비쟈크타르] 그럼 니가 94야?
다음부터 존댓말하지마
비쟈크타르 2023.12.06 16:51  
[@안할래요] 왜요?
제목