홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가을여행  
심상정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
유세윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
엄태구 2023.12.10 15:49  
유세윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,700 개이득

자카르타김 2023.12.10 15:54  
몸매가 좋아서 쌍수하고 코만 세우면 완벽할듯 하는김에 이마넣고 양악좀 하고 윤곽만 다듬으면 되겠네

럭키포인트 23,228 개이득

몽키D루피 2023.12.10 16:07  
[@자카르타김] 형님 그건 페이스오프 수준인데요

럭키포인트 27,033 개이득

비쟈크타르 2023.12.10 16:12  
[@자카르타김] 그정도면 모든 사람이 다 이뻐지겠넹

럭키포인트 18,090 개이득

플랑크톤 2023.12.10 16:44  
아니 진짜 앞트임 뒷트임 쌍수하고 코만 좀 보고 윤곽만 하면 괜찮을듯

럭키포인트 12,933 개이득

가을여행 2023.12.10 16:46  
심상정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,792 개이득

갓정연 2023.12.10 18:30  
[@가을여행] 얼굴 보자마자 육성으로 이 이름 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,972 개이득

만두만두 2023.12.10 19:13  
유...민상?

럭키포인트 572 개이득

갸아악 2023.12.11 09:31  
영어 슬랭에서는 이런 여성분을 표현할 때 Butterface라고 표현합니다.

럭키포인트 5,083 개이득

제목