홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@드라군똥꾸멍] 급강하라는 가치중립적인 단어를 보고 대체 왜 그런 좆같은 댓글을 쓰게 된건지 물어봐도 될까?
8 Comments
건담 2023.12.10 17:14  
지금이 너무 따뜻하긴해

럭키포인트 25,369 개이득

호박고구마빌런 2023.12.10 17:23  
다음주내내 휴가인디 비오고지라리어 ㅠㅠ

럭키포인트 4,394 개이득

드라군똥꾸멍 2023.12.10 17:52  
급강하 아니지;;;
제날씨 찾아가는건데;;;

12월 한낮기온 20도까지 찍는게 말이된다고 생각함??

럭키포인트 4,263 개이득

한국전력공사 2023.12.10 17:55  
[@드라군똥꾸멍] 현재 기준으로 타이틀을 적은 거

럭키포인트 5,929 개이득

플랑크톤 2023.12.10 18:33  
[@드라군똥꾸멍] 급강하라는 가치중립적인 단어를 보고 대체 왜 그런 좆같은 댓글을 쓰게 된건지 물어봐도 될까?

럭키포인트 7,614 개이득

갓지효 2023.12.10 19:45  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,310 개이득

dlwlehd 2023.12.10 17:57  
와씨 비염 죽겠네

럭키포인트 26,598 개이득

안녕하세염 2023.12.10 19:11  
오늘 반팔 반바지 입고 미용실 가니까 날씨가 이상하죠 이러던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,790 개이득

제목