홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
여혐 논란이요?

아니 애시당초 여혐 자체가 없었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문영진 기자님 이거 맞아요?
13 Comments
엄태구 2023.12.10 18:11  
여혐 논란이요?

아니 애시당초 여혐 자체가 없었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문영진 기자님 이거 맞아요?

럭키포인트 2,779 개이득

혀으니 2023.12.10 21:09  
[@엄태구] 파이낸셜뉴스는 돈 쫌만줘도 기사써줍니다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,932 개이득

위드 2023.12.10 18:18  
기사 쓰기 쉽네

럭키포인트 3,409 개이득

JJHH 2023.12.10 18:21  
논란을 누가만들었더라? ㅋㅋ

럭키포인트 23,412 개이득

딸딸이아빠 2023.12.10 18:23  
성형하면 모델못함??ㅋㅋ그럼연예인들은 어케함??그게논란??

럭키포인트 21,088 개이득

갓정연 2023.12.10 18:28  
뭐가 여혐 논란이야 법적으로 이미 피해자인거 확실해 졌는데요 기자님 그쪽 성향이신가봐요?

럭키포인트 24,054 개이득

힐노예 2023.12.10 18:33  
진짜 언론사랑 방송사는 이제 신뢰가 안가네...

럭키포인트 29,598 개이득

느그중대장 2023.12.10 18:40  
남혐피해자아니냐

럭키포인트 6,086 개이득

몽키D루피 2023.12.10 19:00  
ㅋㅋㅋ 어휴 또또 이상한쪽으로 어그로 끈다 보겸이 피해자구만 뭔 개소리여

럭키포인트 20,241 개이득

리턴 2023.12.10 19:15  
한국은 피해자가 보호 받지 못하는 나라

럭키포인트 22,906 개이득

dkfjiej22 2023.12.10 21:22  
피해자면 닥치세요 같은 건가?

럭키포인트 24,285 개이득

늘새롭게 2023.12.11 07:08  
와 댓글들 비추 뭔데 개집 페미 침투한거같은데?

럭키포인트 21,426 개이득

네온 2023.12.11 10:53  
기자 성별보고 끄덕

럭키포인트 5,103 개이득

제목