홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
먹방 2018.03.18 23:15  
맛있다

럭키포인트 251 개이득

QWER9 2018.03.19 00:27  
[@먹방] ㅇㅇ 오늘 타워버거 먹엇는데 맛잇더라

럭키포인트 140 개이득

라이언 2018.03.18 23:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 534 개이득

하늘보리 2018.03.18 23:20  
쟤 저거 왜저럼

럭키포인트 222 개이득

opggvtuccw 2018.03.18 23:21  
[@하늘보리] 그냥 좋은거야

럭키포인트 370 개이득

맛좋은가지 2018.03.18 23:24  

럭키포인트 756 개이득

대통령 2018.03.18 23:37  

럭키포인트 285 개이득

REVIVAL 2018.03.18 23:40  

럭키포인트 255 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.18 23:45  
[@하늘보리] 그냥 좋은거래

럭키포인트 93 개이득

갓민경 2018.04.02 23:20  
[@하늘보리] 그냥 좋은거구나

럭키포인트 508 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 23:25  
시발........

럭키포인트 505 개이득

한치두치세치겠다 2018.03.18 23:26  
여윽시 박보검나웃겨

럭키포인트 338 개이득

63829291 2018.03.18 23:33  
이젠 맛있다가 아니라 개? 한마디로도 웃기네ㅜㅜ

럭키포인트 644 개이득

똥거북 2018.03.18 23:33  
잘생긴새끼는 쳐다만봐도 다꼬시는데

나같이생긴새끼는 쉴틈없이 웃겨야 겨우 밥한번 먹어줌 씨발

럭키포인트 559 개이득

주랑 2018.03.19 11:42  
[@똥거북] 부럽다 웃기기라도 해서...

럭키포인트 627 개이득

18색크 2018.03.18 23:34  
시발.....

럭키포인트 364 개이득

정예인 2018.03.18 23:39  
개? 한마디로 자지러지다니..

럭키포인트 76 개이득

REVIVAL 2018.03.18 23:40  
리액션 풀 맥시멈 한계를 뛰어넘어 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2018.03.19 00:18  
[@REVIVAL] 표현력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

류석춘 2018.03.18 23:44  
오케이 바로 실전이다 다비켜ㅅㅂ

럭키포인트 357 개이득

연정 2018.03.18 23:47  
개집왕이 했으면
정색했겠지....

럭키포인트 342 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.18 23:56  
개 메모

럭키포인트 689 개이득

황제폐하 2018.03.19 00:03  
근데 ㅅㅂ 웃기긴 웃긴데??ㅋㅋㅋ 게르 잘못알아들어서 개? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

우씌 2018.03.19 00:18  
[@황제폐하] 우리가 하면 바로 정색
황제폐하 2018.03.19 00:27  
[@우씌] 저건 누가해도 개웃길듯
나처럼 잘생긴! 새키가 하면 개지림
上からの目線 2018.03.19 05:19  
[@황제폐하] 이런 개!새키가 할듯

럭키포인트 302 개이득

딜교장인 2018.03.19 00:36  
[@우씌] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 672 개이득

우넘 2018.03.19 00:03  
개지리네

럭키포인트 788 개이득

키라라 2018.03.19 00:03  
얼굴이 다했다

럭키포인트 76 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.19 00:09  
박보검은 지가 웃긴줄 알고 살거아니야... 시발

럭키포인트 645 개이득

김영하 2018.03.19 00:16  
......ㅅㅂ

럭키포인트 465 개이득

엉덩이 2018.03.19 00:18  
잠깐이라도 살아보고싶다 저얼굴

럭키포인트 295 개이득

원엽이 2018.03.19 00:20  
ㅅㅂ.. 세상 좆같네 진짜..

럭키포인트 352 개이득

장동민 2018.03.19 01:05  
저둘합쳐도 시즌1아이유하나 못따라가는거같더라

럭키포인트 48 개이득

잔느 2018.03.19 01:48  
예전에 여친한테 저런식으로 못알아들어서 헛말 했더니
귀 안들리냐고 뭐라하더라

럭키포인트 426 개이득

도구 2018.03.19 08:17  
말만하면 터지는구나ㅠㅠ

럭키포인트 229 개이득

오늘도한잔 2018.03.19 10:54  
내가 유머감이 없는 이유는 얼굴 때문이구나 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 160 개이득

박카사탕 2018.04.16 09:47  
못생긴 남자가 그랬으면 "귓구녕에 x박았냐? 게르 x발! 게르!!!" 이랬을것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

제목