홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
밀짚모자루피 2023.12.27 12:46  
72000원에 털었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,085 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.12.27 12:52  
[@밀짚모자루피] 난 74000원에...ㅠㅠ

럭키포인트 10,734 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.27 12:57  
봄날은 오는구나

럭키포인트 10,922 개이득

리턴 2023.12.27 13:13  
6만원 일때도 안사놓고 지금????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나때 4만원 이였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

사장님요기요 2023.12.27 13:16  
69층에 담았다 ㅎㅎ

럭키포인트 28,707 개이득

아옭옭 2023.12.27 13:53  
아...이런게시물보면 마음아픔ㅠㅠ
고점인가?ㅠㅠ

럭키포인트 18,385 개이득

다니엘 2023.12.27 14:06  
아오 DX 52000원에 팜... 주식 하질 말아야지

럭키포인트 16,871 개이득

아름다운백수 2023.12.27 14:11  
용기 있는자가 돈을 벌지...난 아직 들고 있지롱~~~~
근데..평탄이 8.4여.... 10만전자 가즈아~~

럭키포인트 18,797 개이득

벨로스터 2023.12.27 15:36  
[@아름다운백수] 물좀타시죠

럭키포인트 22,081 개이득

냉장요 2023.12.27 14:38  
분할 전 에 상속 받았는데... 배당만 확인하고 평단은 확인 안하고 있는데 좀 되네요

럭키포인트 3,764 개이득

벨로스터 2023.12.27 15:37  
[@냉장요] 헐 몇주인지 중요하죠 천주 이상인가요?
PrtdZ 2023.12.27 16:22  
대학때 증권시장론 수업 첫날, 교수님이
"여러분중에 집에 10년, 20년 묵혀둬도 되는 돈 있으신분 있으시면,
지금 삼성전자 사서 넣어두세요. 그러면 수업 들을 필요없어요~~
혹시, 있으신분?.... 없죠? 그러면 여러분은 열심히 수업 들으세요~~"
그때, 삼성전자가 40만원대였는데, 여러번의 분할로 인해 현재 가격으로는 624원이다 ㅜㅜ

럭키포인트 28,783 개이득

느릿느릿함 2023.12.27 16:41  
[@PrtdZ] 624?

럭키포인트 9,192 개이득

PrtdZ 2023.12.27 16:52  
[@느릿느릿함] 40만원이 아니라 4만원대였네요
공대청년 2023.12.27 16:52  
[@느릿느릿함] 진짜 옛날분이신듯

럭키포인트 11,029 개이득

들소 2023.12.27 17:10  
평단 72,800원 ㅋㅋㅋ  2년만에 회복후 달리고 있습니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

제목