홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
군인 인원도 모자른데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개븅신들아 니네들이 오냐오냐 해줘서 늘린 여성할당제다
다 짜르든지 해라
애도 안 낳는다는데 왜 자꾸 일자리 챙겨주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미 지원해주는게 국가정책에서는 제일 개븅신이지
국가 망하라고 정책짜냐?
페미가 한다는게 뭐냐?
나 일 좀 안 할테니까 지원해줘라
나 애 안 낳음
결혼도 안 하고
연애도 안 함~
이미 잘 되어있는 콘텐츠에 똥뿌리기~~~~
우선 채용하고 채용 된 후에는 일 떠넘기기~~~
이지랄하는데 이걸 오냐오냐 다 해줍니다~~ 표만 주세요 이지랄하는데 나라가 안 망하고 버틸 수 있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 녹색괴물둘리  
육해공도 인원 모자르지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이지은  
세금써서 뽑아놓고 왜 놀려?

필요없으면 잘라야지

윗 댓글처럼 애기 안낳으면 일자리도 뺏어야됨

애기 낳으면 혜택 퍼부어주고
21 Comments
녹색괴물둘리 01.12 08:42  
육해공도 인원 모자르지 않나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,452 개이득

히하 01.12 08:46  
군인 인원도 모자른데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개븅신들아 니네들이 오냐오냐 해줘서 늘린 여성할당제다
다 짜르든지 해라
애도 안 낳는다는데 왜 자꾸 일자리 챙겨주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미 지원해주는게 국가정책에서는 제일 개븅신이지
국가 망하라고 정책짜냐?
페미가 한다는게 뭐냐?
나 일 좀 안 할테니까 지원해줘라
나 애 안 낳음
결혼도 안 하고
연애도 안 함~
이미 잘 되어있는 콘텐츠에 똥뿌리기~~~~
우선 채용하고 채용 된 후에는 일 떠넘기기~~~
이지랄하는데 이걸 오냐오냐 다 해줍니다~~ 표만 주세요 이지랄하는데 나라가 안 망하고 버틸 수 있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,683 개이득

이지은 01.12 08:48  
세금써서 뽑아놓고 왜 놀려?

필요없으면 잘라야지

윗 댓글처럼 애기 안낳으면 일자리도 뺏어야됨

애기 낳으면 혜택 퍼부어주고

럭키포인트 16,634 개이득

야스하고싶다 01.12 08:57  
희근이 서위하네ㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.12 09:04  
난 저 여경들이 짬차면 어떤일이 벌어질지가 제일 걱정됨

럭키포인트 27,908 개이득

VlP33 01.12 09:09  
저색히들 생각이 그냥 인원부족하면 군대로 때우면 된다. 이걸로 뿌리깊게 자리잡음.

진짜 사람으로도 안본다는거.

그리고 이제 20대들도 인구수가 확확 줄어들어서 땜빵도 불가능할텐데 말년에 어떻게 잘 헤쳐나갈지 기대된다.

럭키포인트 22,555 개이득

추적60인분 01.12 09:39  
캬 14만명중에 3만명만 치안활동이 가능한 경찰력이라니
누구 똥이 아주 넘쳐흐르네

럭키포인트 18,585 개이득

리버풀 01.12 09:48  
스윗

럭키포인트 26,777 개이득

도우너 01.12 09:49  
절레절레

럭키포인트 22,103 개이득

야크킹 01.12 09:53  
이제 슬슬 여경 채용 줄이려나... 문재인 여파가 오래가긴 했어

럭키포인트 2,884 개이득

둔탱 01.12 10:08  
진짜 시벌 노예뽑네 개십새들

럭키포인트 20,122 개이득

건담 01.12 10:46  
여경줄이고 남자를뽑아 붕시듣나

럭키포인트 14,102 개이득

염따 01.12 10:54  
진짜 정신병자 집단이네 시발새끼들이

럭키포인트 29,850 개이득

Diablo 01.12 10:59  
애들은 뭔 죄냐

흉악범죄 막으려 의경뽑는다 ㅋㅋ 존나 어이없네

럭키포인트 21,706 개이득

늘새롭게 01.12 11:51  
문재인은 진짜 좋은점이 안떠오른다....
이 쒸벌롬은 뭐한거냐 대체

럭키포인트 5,743 개이득

단비누나 01.12 13:24  
똥은 서윗들이 싸질러놓고 대책은 이대남에게 떠넘기는 개서윗함..

럭키포인트 7,073 개이득

이유경 01.12 13:56  
경찰 병력이 14만인데 운영가능이 3만이면 나머지 11만은 뭐임 치안조무사임 경찰 자체가 치안을 위해 일하는 국가 공무직 아님 11만은 뭔데

럭키포인트 20,431 개이득

요이악숀 01.12 15:50  
말 안나오게 남녀 통합채용 합시다...체력도 통합 필기도 통합
신체적,지적능력을 둘다 가지면 그게 남자든 여자든 상관이 없음
나는 유사시에 나를 지켜줄 '경찰'이 필요할 뿐임

럭키포인트 5,050 개이득

이촌동한우장인 01.12 20:17  
팔굽혀펴기도 못하는 오또케 조무사 세금으로 존나 뽑더니 이젠 개ㅈㄹ를 하네.
걍 통합체력측정 싹 돌려서 남자고 여자고 쓸모없는 인원 짜르고 가준 빡쎄게해서 다시 뽑아

럭키포인트 8,132 개이득

묻고더블로가 01.12 22:58  
조ㅈ까
한국에서안산다

럭키포인트 8,702 개이득

팔도비빔면 01.13 07:57  
페미 빨아주던 정권 어디갔어

럭키포인트 11,020 개이득

제목