홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
아놀드슈워제네거 행님 연설 생각나네 니 혼자의 힘으로 성공했다고 생각 하지 말라
8 Comments
hyunxx 01.28 17:46  
모은건 맞지 700만원안쓰고 400만원만 쓴건데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

번저강 01.28 17:47  
[@hyunxx] ...?

럭키포인트 26,323 개이득

최강한화 01.28 17:56  
[@hyunxx] 아..  본인이 버는 300에 부모님이 주는 400까지 700을 안쓴거니 모은게 맞다는 논리임?

럭키포인트 23,852 개이득

hyunxx 01.28 22:15  
[@최강한화] 지 분수에 맞게 모은건데 뭐 잘못된거있음?
이게뭐야 01.28 20:14  
[@hyunxx] ㅋㅋㅋㅋ 말은 맞네 원래 700써도 상관없는 인간인데 400만 썼으면 나름 절제한삶을 살았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,475 개이득

한국전력공사 01.28 17:49  
나도 저러고 싶다

럭키포인트 2,353 개이득

워너비 01.28 17:52  
??? : 뭐야..? 너는 부모님이 용돈 400만원정도 안줘??

럭키포인트 23,379 개이득

EXID 01.28 17:59  
아놀드슈워제네거 행님 연설 생각나네 니 혼자의 힘으로 성공했다고 생각 하지 말라

럭키포인트 21,848 개이득

제목