홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Oneshine  
진짜 유자녀부부들 양심 출타했노

이때다 싶어 빌붙는게 보이네
21 Comments
Oneshine 01.29 00:21  
진짜 유자녀부부들 양심 출타했노

이때다 싶어 빌붙는게 보이네

럭키포인트 3,166 개이득

연산군 01.29 00:24  
모임때마다 자식 넷을 꼬박꼬박 데려와서 비싼거 먹자고하는 친구한테는 뭐라고 말해줘야하냐
밥값은 회비에서 앤빵인데....

럭키포인트 15,848 개이득

너굴맨한마리 01.29 01:13  
[@연산군] 말해야지 개념 있는 사람이면 알아서 잘 처신할거임

럭키포인트 4,447 개이득

5대스시 01.30 13:27  
[@연산군] 친구로써 내 친구가 인생에 좀 힘든구간에 염치를 팔아 쓴웃음으로 버티고 있는거로 느껴지면 좀 기다려주시고, 주변인들의 호의를 담보로 뻔뻔하게 관계를 이어나간다고 느끼시면 단 칼에 자르셔야죠~!

럭키포인트 3,653 개이득

안할래요 01.29 03:31  
분수를 모르는건 유자녀  부부 본인같은데...
고마운줄 모르고 오히려 훈계하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 뭐가 잘못됐는지 모르고 있을듯

럭키포인트 15,299 개이득

힐노예 01.29 07:22  
진짜 요즘 저런게 확 많아진거냐
아니면 원래 많았는데 인터넷덕분에 많아보이는거냐
내주변에는 진짜 거의 없었는데

럭키포인트 25,161 개이득

젠틀맨 01.29 07:39  
유자녀부부 지능없네 뭐 콩심은데 콩나는법이지
감사할줄을 모르냐

럭키포인트 27,136 개이득

주빵 01.29 08:25  
사람 수로 1/N 하면 되겠네..

럭키포인트 6,288 개이득

리무엔도 01.29 08:25  
[@주빵] 원래는 이게 맞지
리무엔도 01.29 08:25  
나도 유자녀지만 나라면 걍 1/n하고서 내가 거기에 5-10만원 정도 더 낼듯
그게 사람으로서 도의인거 같은데....

럭키포인트 29,400 개이득

남근석 01.29 08:26  
거지

럭키포인트 28,634 개이득

타타 01.29 10:40  
나같으면 엔빵하고 다신 안감

럭키포인트 24,707 개이득

와드매니아 01.29 14:47  
나 펜션갈때 장보면 ㅇ내가 개인적으로 사고싶은 물건은 맨뒤에 이건 따로계산해주세요 하는데 ...
왜 그러는걸까

럭키포인트 19,501 개이득

일레 01.29 19:28  
딩크부부들이 좋은 마음으로 해줬더니 선을 넘엇네 거지들도 아니고 왜 저러냐

럭키포인트 24,873 개이득

Syscop 01.29 19:45  
고마움을 몰라 저런 새끼들은

럭키포인트 27,767 개이득

살아있다는것은 01.29 20:32  
거지새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

일자무식 01.29 20:40  
친구들 중에 나만 애 있어서 같이 밥먹고 정산하면 항상 애기 머리수까지 해서 내가 1.5에서 2인분 내는데, 그렇게 하면 친구들이 오히려 그냥 애기 빼고 엔빵하자고 한다. 저건 그냥 븅신들이지 쯧 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,956 개이득

수도권 01.29 21:01  
준비 안된사람들은 무작정 부모가 되버리고

준비가 된사람들은 그것도 모르고 조심조심하다가 나이들어버리고..

럭키포인트 10,848 개이득

크아아오오 01.30 07:22  
펜션은 이해되는데
인형이랑 색칠공부부터 따로해야지
어리긴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ이네

럭키포인트 7,394 개이득

네온 01.30 11:00  
저런 경우는 그냥 쿨하게 1/N빵 해주고 차단하고 이제 절연하자 빠염 해줘야됨.

생색내고 빠염하면 뒤에서 100% 또 말나옴. 물론 쿨하게 해줘도 뒤에서 말나오지만 이건 명분이 없음

럭키포인트 7,631 개이득

WwrreewW 01.30 15:21  
암말안하고 돈 다내고 다음부터 같이여행없는거지 무슨 싸우고 난리

럭키포인트 24,228 개이득

제목