홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이너피스  
내가 중학교 때 있어보이려고 세계고전문학만 꾸역 꾸역 읽다가 독서에 흥미를 아예 잃어버림...
BEST 2 일자무식  
말을 누구도 기분 안나쁘게 진짜 겁나 잘하네 ㄷㄷ
13 Comments
모모무 01.29 08:19  
이동진의 허영은 낭만의 다른 표현인가?

럭키포인트 889 개이득

쟈니b굿 01.29 08:26  
공감. 정말 개공감함

럭키포인트 28,017 개이득

발락 01.29 08:32  
내 영화취미가 저렇게 시작했음 ㅋㅋㅋ 근데 책은 안되더라 집중력 똥망

럭키포인트 19,082 개이득

일자무식 01.29 08:53  
말을 누구도 기분 안나쁘게 진짜 겁나 잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,470 개이득

다니엘 01.29 09:14  
요새 일본 고전영화 보는데 재밌음 ㅋㅋㅋ
7인의 사무라이, 라쇼몽 등등 담에 뭐보1지

럭키포인트 27,024 개이득

너굴맨한마리 01.29 09:58  
[@다니엘] 고전인지는 모르겠는데 자토이치 아웃레이지 시리즈 어떠심?

럭키포인트 12,081 개이득

다니엘 01.29 10:10  
[@너굴맨한마리] 자토이치는 봤는데 아웃레이지 한 보겠뜸 ㄳㄳ
쾡이 01.29 11:01  
[@다니엘] 복수는 나의 것, 나라야마 부시코(이마무라 쇼헤이) , 큐어(구로사와 기요시) , 할복 (1962년작)
재밌음

럭키포인트 11,313 개이득

이너피스 01.29 10:18  
내가 중학교 때 있어보이려고 세계고전문학만 꾸역 꾸역 읽다가 독서에 흥미를 아예 잃어버림...

럭키포인트 16,614 개이득

Ryan카카 01.29 11:30  
[@이너피스] 몇권정도 읽으셧나요
거짓말 안하규 저도 님이랑 같았다고 볼수 있는디
아무 책이나 1년에 100권 읽었거든요 되도록 고전쪽으로
확실히 허영으로 시작한거였지만 진짜 보는 눈이 생겼고 흥미도 생겼엇어요
내 기억엔 한 5060권즈음해서 확실한 재미를 느꼇는데...
단순 꾸역이 아니라 목표를 정해서 해보시는것도 좋아여

럭키포인트 13,433 개이득

이너피스 01.29 17:50  
[@Ryan카카] ㅎㄷㄷ 대단하시네여... 저는 60권짜리 전집 세트가 집에 있었는데 부끄럽지만 10권 정도 읽고 쥐쥐쳤어요
이너피스 01.29 17:51  
[@Ryan카카] 마지막으로 본 게 단테의 신곡 보고 더 이상 안봤음.....
네온 01.30 10:49  
[@이너피스] 크~ 지금 다시한번 보세요!! 레알 꿀잼임돠!! 한국사 세계사를 공부할때는 ㅅㅂ ㅅㅂ 했는데,,

나이 먹고 보니까 앵간한 영화나 웹소설보다 더 꾸르르잼

럭키포인트 1,137 개이득

제목